『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

wqwz@2009-02-15 14:09

这不是NT里过去连载的“我们的日子”里的图么?

s7455@2009-02-15 16:53

最初由 wqwz 发布
这不是NT里过去连载的“我们的日子”里的图么?

0 0好像很老了

以前在画集里面看过

学生会的那帮人的……?

MEIMI@2009-02-15 18:13

公干3天回来。。

= A = 又发生什么事情了?。。。。

唔唔~~补完2个月?

嗯~~一定是LC的LOVE LOVE SWEET SWEET HONEY HONEY的日子吧(不用官方补了,作为归隐党我已经看到了)

唔唔~~CG黑?

小小的破狗投票,大家没必要劳神

如果今天东边破狗投票,大家跑到东边操劳,明天西边斑点狗投票,大家又跑到西边操劳,实在划不来

真正的LOVE在瓦雷瓦雷的心中 投票排名就是那浮云

唔唔~~

月の姫@2009-02-15 19:48

最初由 MEIMI 发布
公干3天回来。。

唔唔~~补完2个月?

嗯~~一定是LC的LOVE LOVE SWEET SWEET HONEY HONEY的日子吧(不用官方补了,作为归隐党我已经看到了)

唔唔~~CG黑?

如果今天东边破狗投票,大家跑到东边操劳,明天西边斑点狗投票,大家又跑到西边操劳,实在划不来

唔唔~~

[/KH] 原来是出去公干了3天。。。。。==

我还以为是在准备情人节第三弹呢。。。。。。[/TX]

MEIMI@2009-02-15 21:39

最初由 月の姫 发布

[/KH] 原来是出去公干了3天。。。。。==

我还以为是在准备情人节第三弹呢。。。。。。[/TX]

彩图CG近时间不会有了。。。

想挑战漫画

那个对我而言真的是未知领域啊

aamimi@2009-02-15 22:26

泪目~~究竟有啥办法可以让身在魔都的我也能买到岚月的本子??!! 好想要!!好想要!!

到淘宝去找家代购

最初由 小子啊 发布
听闭
果然我对RIDEO比较讨厌,叽里喳拉废话一堆语速又快重点没几样都在搞笑坎大山和八卦````
-------------------------------------------
润润谈论LULU的内容````````俺泪流满面
看来他理解角色很深
知道存在于角色性格中优异点与缺点只间的[但是]
LULU富有双面性
在奇怪的话题上燃烧起来的三腐男.再次晒LULU童贞```(够了,这已经全世界都知道了)果然都觉得[那种东西]赶快舍弃掉啦(说得好)
自晒内裤````和LULU一样的黑OO(润你真的有够敬业,身心合一
Q:觉得目前所役的角色中有和自己相象的吗
润 A:LULU的话,出去头脑和外表这些,在自尊心很高这点上很像
OTHERS A:在追求完美这点上也有,工作的时候只要有一点不好就要求重来,很追求完美呐(润:请再多说一点好吗~)

AI有很多不能说的幕后设定
穿少的情报``
R2 BD7 发售情报
ID最终卷最终话后续内容``
出版物小说TURN4
---------------------------------
我真无聊```但现在唯一能听LULU(?)说着LULU的小小机会```

黑色小内裤?润和LULU一样可爱~:o
LULU童贞很美好~恩,我还是舍不得LULU被吃掉啊~(同人就令当别论了)

不知为何。。。总感觉cp本相比腐本。。。总少了那么一点深度和美感和矜持。。。虽然同样有工口

= = 难道因为我平时bl看多了所以对正常向本子有偏见吗?

看过些白黑的本子。。就感觉很有“美感”。。。。但是不知为何看正常向总感觉工口>深度

好吧,请54我吧

这算是普遍现象吧
女性向本更擅长描写人物心理,而且可以很深入

MEIMI@2009-02-15 22:34

最初由 aamimi 发布

到淘宝去找家代购

这算是普遍现象吧
女性向本更擅长描写人物心理,而且可以很深入

我已经找人入手了

恩~~虽说是普遍现象,所以总感到有点不甘心。。。

aamimi@2009-02-15 22:39

最初由 koichip 发布

the cover

最后一本……小说终于也要完结了
虽然我都没好好看过= =

封面除了白黑居然是NANALI不是CC?
这也是为了应和第一本小说封面的他们三人组吗?

……如果,能够回到那个夏天就好了TT

我已经找人入手了

恩~~虽说是普遍现象,所以总感到有点不甘心。。。

那就自己动手:D

月の姫@2009-02-15 22:47

彩图CG近时间不会有了。。。

想挑战漫画

那个对我而言真的是未知领域啊

:D MEIMI 出本一定捧场

:D 日本物价接受不了,天朝的没问题

MEIMI@2009-02-15 23:26

最初由 aamimi 发布

那就自己动手:D

:o 尝试下吧

你的签名

嗯~~~。。。樱姬的光源真的让我很接受不能 = =

ZincHuang@2009-02-15 23:48

最初由 百合姬yurihime 发布

p.s.
对于投票,我下回再也不参加了[/han]

为了反sunrise而反cg,有意思吗[/han]本来还觉得大家都是正经在选,所以才参加,实际上许多人带着反sunrise的心态来投。竟然还有“不投sunrise投其他的都行”这样的拉票贴,这样有的即使是真票不实际上也相当于伪票了吗[/han]

唉......唯一可惜的是我的签名[/KH] 但还好不算太雷,第八场的那个差点儿没把我雷哭了:D

这样的活动就一句话:认真你就输了:p

唉 可惜我还是认真了啊 潜水了一年 昨天为了投票都特意上浮……
然后 看到结果 晚上居然失眠了一小时……
居然在后悔没有拉人投票 后悔在学校不能换IP
果然 不够淡定啊……

最初由 阿五 发布
sunrise有啥不好了-_____,-

我能想到的 貌似职人事件有点关系吧……

公干3天回来。。

唔唔~~补完2个月?

唔唔~~CG黑?

唔唔~~

第一次追的anime 为此每周按时过来爬破狗大楼(以后 估计难有了吧 再次转回为寒暑假党……
看到此结果 心中难免不心酸一下:(
嘛 认真的我已经彻底输了……
洗洗睡啦……
PS 漫长的蓝光之旅 何时是头啊~~

MEIMI@2009-02-16 00:16

最初由 ZincHuang 发布

唉 可惜我还是认真了啊 潜水了一年 昨天为了投票都特意上浮……
果然 不够淡定啊……

第一次追的anime 为此每周按时过来爬破狗大楼(以后 估计难有了吧 再次转回为寒暑假党……
洗洗睡啦……

我倒庆幸有3天外出,免得看这种为了ANTI而ANTI的闹剧

乃们这群执著于榜单的人~~乃们的爱只能通过这种方式来表达吗??(指)

什么中萌 什么最人气动画 赢了输了丝毫也不会对喜欢的动画和角色产生半分的影响,更别说让三癞子流什么泪了

赢了,想黑的人还是来黑的

输了,厨的人难道就因为输了所以不厨了?

有时间去刷票不如去搜刮点图(再指)

========================

谁知道这张图是哪本同人里的啊??

月の姫@2009-02-16 00:27

果然 不够淡定啊……

洗洗睡啦……

失眠了居然。。。。。又一位受害者啊。。。。。

[/TX] 还好之前参加了中萌,对这种比赛看的很淡了。。。。。。

:D 就像MEIMI说的,区区破狗的一个比赛不要这么认真啦

sorekara@2009-02-16 09:14

谁知道这张图是哪本同人里的啊??

Akane Makes Revolution (池上茜) - 夏色の青空

angelseele@2009-02-16 12:42

果然 不够淡定啊……

洗洗睡啦……

我比你更认真 所以我输得更惨.....

大家都自觉的抗击大户 支持小众 尤其PPG这种现象比较旺盛 也是没有办法的

嗯 BD的同仁 握手 同叹

«183184185186187188189190»共517页