『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-02-16 13:39

最初由 sorekara 发布

Akane Makes Revolution (池上茜) - 夏色の青空

原来是画集阿

:( 我还以为会是白C本

cicihlb@2009-02-16 19:20

最初由 MEIMI 发布

原来是画集阿

话说那个表情要是拿来做白C本应该很赞!:o
小兔子楚楚可怜的缩在地上望着主人......:cool: 自我想象就是好![/TX]

aamimi@2009-02-16 20:19

:o 尝试下吧

你的签名

嗯~~~。。。樱姬的光源真的让我很接受不能 = =

当成搞笑囧片的话还是很有看头的~:D

……虽然我只看过截图吐槽没瞧过正片= =

至于PPG的最人气什么的投票,投票这类东西在中萌的时候已经让我倒尽胃口了[/han]

alice_2451@2009-02-16 21:09

官方小說 日文
生徒會事件薄r2 的一段LC
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/150d7ba1ddd6700fa320f60d33d47b68

lclclc@2009-02-16 23:14

最初由 alice_2451 发布
官方小說 日文
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/150d7ba1ddd6700fa320f60d33d47b68

没中文的吗?看到十一区语就冒汗= =lll

hyde333@2009-02-17 12:14

司徒泆@2009-02-17 12:46

原来是画集阿

M大……你……你的签名……

萨菲罗斯SAMA!!!!!!! [/ku] [/ku] [/ku]

wqwz@2009-02-17 13:13

最初由 hyde333 发布

:eek: 这啥?!不会是那谁画的那“官方同人”吧...

:o 不知道还有没有了?

cerberuslegend@2009-02-17 14:07

大家允许我发下牢骚吧。。。。
投票结果都是浮云!!
这是我亲口说的!!
但为什么我还要纠结!!
看来我还是不够专业。。。。。。。

白兔c来治愈我吧!!。。。。。。。。。

月の姫@2009-02-17 15:14

最初由 cerberuslegend 发布
大家允许我发下牢骚吧。。。。
投票结果都是浮云!!
这是我亲口说的!!
但为什么我还要纠结!!
看来我还是不够专业。。。。。。。

白兔c来治愈我吧!!。。。。。。。。。

:D :D 看来对投票结果怨念的人不少啊。。。。。

嘛嘛,看开点。。。。。。。

MEIMI@2009-02-17 16:25

官方小說 日文

请问下。。。r2生徒会整本就这点lc情节了吗?

如果是。。。我这次就可以不去败了的说。。= A =

====================================

喷血而尽

LCLCLCLC。。。干嘛说话老是通过咬耳朵说话这种犯规到极点的方式啊

====================================

「C。C。」

悠地,把脸贴近她的耳旁

「什么」

「右边嘴角,沾着番茄酱哦」

瞬时,C.C.的双颊变得通红,使劲地用右袖擦拭嘴角。

meimi我已经血溅五步了~~~房间就你们两人。。。干吗这么说悄悄话啊
(继续喷血)

:o :o

aamimi@2009-02-17 17:07

最初由 hyde333 发布

佐光自从控上口口后,画LULU是越发走形了[/han]

官方小說 日文

这个系列应该是一个事件一本吧?还是两个事件一本?

求问买过原版的 MEIMI ~

话说这究竟有多少本啊……

MEIMI@2009-02-17 17:12

最初由 aamimi 发布

佐光自从控上口口后,画LULU是越发走形了[/han]

这个系列应该是一个事件一本吧?还是两个事件一本?

求问买过原版的 MEIMI ~

话说这究竟有多少本啊……

应该是2本吧

我买的那本lc穿和服参拜的是第一本

R2 生徒会是第二本

也并不是一个事件一本,就像圆桌一样,集结几篇成册一样。

elf.x@2009-02-17 17:47

最初由 wqwz 发布

:eek: 这啥?!不会是那谁画的那“官方同人”吧...

:o 不知道还有没有了?

好像是佐光C74上发的东西把,貌似还有更暴露的...完全完全被恶心到了...佐光已被偶列上黑名单= =

wqwz@2009-02-17 18:23

佐光画的Lulu本来就很走型...但是我不管啊啊啊啊....T___T 有图就行了我现在要求越来越低了....

谢谢Meimi的翻译......C.C.居然会脸红啊啊啊啊~<3...为什么没有动画出来...白C不算啊啊啊....

«184185186187188189190191»共517页