『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-02-17 18:40

最初由 wqwz 发布
佐光画的Lulu本来就很走型...但是我不管啊啊啊啊....T___T 有图就行了我现在要求越来越低了....

谢谢Meimi的翻译......C.C.居然会脸红啊啊啊啊~<3...为什么没有动画出来...白C不算啊啊啊....

[/han] 当然不是白c

:o 上一本c.c.贴耳朵说新年快乐 这一本LL贴耳朵说悄悄话。

上一本看c.c.穿和服LL脸红 这一本被LL一句话弄的c.c.脸红

:o :o :o 真好真好,到现在都能有糖吃

太谢谢ALICE的扫图了!!!

alice_2451@2009-02-17 19:24

最初由 MEIMI 发布

请问下。。。r2生徒会整本就这点lc情节了吗?

如果是。。。我这次就可以不去败了的说。。= A =

====================================

喷血而尽

LCLCLCLC。。。干嘛说话老是通过咬耳朵说话这种犯规到极点的方式啊

====================================

「C。C。」

悠地,把脸贴近她的耳旁

「什么」

「右边嘴角,沾着番茄酱哦」

瞬时,C.C.的双颊变得通红,使劲地用右袖擦拭嘴角。

meimi我已经血溅五步了~~~房间就你们两人。。。干吗这么说悄悄话啊
(继续喷血)

:o :o

c.c在其他地方只是間中出現
R2這本內容是看櫻花, 花火大作戰 和 畢業大作戰上下回
最後就是這篇主LC的pizza祭(?)了

那間專賣日版書的店沒有了生徒會小說的第一本 害我敗了其他多餘的東西= =

pS.
要翻译的就要向別的有愛人士伸手了@@ 我做不來的。。

最初由 wqwz 发布

:eek: 这啥?!不会是那谁画的那“官方同人”吧...

:o 不知道还有没有了?

這個.. 為什麼佐光每次畫LULU的髮型都這麼奇怪的 [/ku]

alice_2451@2009-02-17 19:49

日版下載 我只選擇性掃了一部份阿
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/61409bd86aa8e5e59f505a74184e6a94

想問大家用這個空間速度行嗎? 別人說好像不錯...但我自己是慢得很 = =#

ps.地址修改好 可以下了~

cicihlb@2009-02-17 19:56

脸红:o 这桥段......实在是太甜了,想象空间相当富余!
所以说悄悄话这个东西奥妙很深啊!恩.......

我们这楼里最近聊投票的很多,一直没参与这个话题,今天说说个人看法。[/han]
好的作品不需要用投票证明,证明它的东西是钞票!这才是响当当的硬东西。
虽然没参与这个东西,但看大家的叙述基本明白了。
不是出于喜欢纯粹变成口水仗,这种没有意义的争论就是小孩子打群架——不分你我,不论对错!那试问这种无法客观的东西要如何才能代表客观现实呢?!
要是少了三癞子,我们要少多少乐子啊!
所以,三癞子请继续光荣的无耻下去吧!(鼓掌)

MEIMI@2009-02-17 19:56

最初由 alice_2451 发布

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/71de93bc03d85d301426593739c34630

想問大家用這個空間速度行嗎? 別人說好像不錯...但我自己是慢得很 = =#

謝謝。。。BR速度不錯

話説。。。這本同人

=A= 糟糕。。。我已經記不清楚官方出過多少同人合本了。。。

ps: 嗯?? 我怎麽點進找不到下載連接只看到廣告。。。

百合姬yurihime@2009-02-17 20:05

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/71de93bc03d85d301426593739c34630

谢谢亲分享:o

这个要怎么下载啊[/KH] 哪有按键什么的[/KH]

我注册了,但点开文件柜后,它说“此文件柜为空”[/KH]

cicihlb@2009-02-17 20:06

謝謝。。。BR速度不錯

話説。。。這本同人

=A= 糟糕。。。我已經記不清楚官方出過多少同人合本了。。。

一样!里面进去只有广告......
先谢谢alice大人的诚意分享:o

alice_2451@2009-02-17 20:08

謝謝。。。BR速度不錯

話説。。。這本同人

嗯 我剛剛按錯文件給刪了 [/KH] 重新上傳中

這本我看到它是放在最新刊的位置中的 是新出了一本我們不知道麼

月の姫@2009-02-17 20:56

[/han] 当然不是白c

:o 上一本c.c.贴耳朵说新年快乐 这一本LL贴耳朵说悄悄话。

上一本看c.c.穿和服LL脸红 这一本被LL一句话弄的c.c.脸红

:o :o :o 真好真好,到现在都能有糖吃

太谢谢ALICE的扫图了!!!

:o MEIMI这签名。。。。我又穿越了。。。。。

alice_2451@2009-02-17 21:04

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/61409bd86aa8e5e59f505a74184e6a94

重新上傳完了 上面地址也改好了

cicihlb@2009-02-17 21:06

最初由 月の姫 发布

:o MEIMI这签名。。。。我又穿越了。。。。。

那戏已经彻底穿越了......[/KH]
我看到二姐手中的物体时就发觉三癞子根本就是为了让我们CG厨穿越才弄这戏的......

MEIMI@2009-02-17 21:26

重新上傳完了 上面地址也改好了

谢谢。。扫图质量很好啊

= =嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我还是比较喜欢幼稚园本的那个作者 みずのもと是吧

cerberuslegend@2009-02-17 21:33

治愈啊!!

aamimi@2009-02-17 23:08

最初由 elf.x 发布

好像是佐光C74上发的东西把,貌似还有更暴露的...完全完全被恶心到了...佐光已被偶列上黑名单= =

是C75

恶心+1

LULU是基诺那种体型!?口口的体形则小到好象刚小学毕业!佐光你是越画越倒退了还是怎的!

最混帐一点是逆我CP!:mad:

黑名单+1!

月の姫@2009-02-17 23:27

说到同人,C75的这个同人你们有谁收了吗?里面LC的部分多吗?

好像叫C.O.N.O.A.O

«185186187188189190191192»共517页