『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-02-17 23:28

最初由 alice_2451 发布

日版下載 我只選擇性掃了一部份阿
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/61409bd86aa8e5e59f505a74184e6a94

想問大家用這個空間速度行嗎? 別人說好像不錯...但我自己是慢得很 = =#

ps.地址修改好 可以下了~

谢谢分享~~~:o

改天我也扫我本子里LULU和白C那段来好了~~

最初由 MEIMI 发布

謝謝。。。BR速度不錯

話説。。。這本同人

=A= 糟糕。。。我已經記不清楚官方出過多少同人合本了。。。

ps: 嗯?? 我怎麽點進找不到下載連接只看到廣告。。。

目前为止总共14本

第一批佐光封面的Kinght/Queen系列有5套10本,角川出版

然后就是COU负责封面和封底的4本,一迅社出版,上面那本就是第4本

至于前线盗的一迅社,硬是将前两本参入了官方四格凑成了3本,而原第3本更是无耻地加入了别人的R18个人志内容(本来就是官方同人也就算了,拿别人的个人志来卖钱这算什么!:mad: ),硬是又扯成了两本……而这第4本,不知道又会被前线糟蹋成几本了[/han]

月の姫@2009-02-17 23:32

最初由 aamimi 发布

改天我也扫我本子里LULU和白C那段来好了[/han]

:o :o 期待着。。。。。。

官方拿个人的同人来凑数卖钱。。。。[/han]
不道德也要有个限度。。。。

aamimi@2009-02-17 23:42

最初由 月の姫 发布

:o :o 期待着。。。。。。

官方拿个人的同人来凑数卖钱。。。。[/han]
不道德也要有个限度。。。。

不是官方,是我们大陆以盗版为荣的【前线传媒】出版社

MEIMI@2009-02-17 23:59

最初由 aamimi 发布

改天我也扫我本子里LULU和白C那段来好了~~

目前为止总共19本

第一批佐光封面的Kinght/Queen系列有5套10本,角川出版

然后就是COU负责封面和封底的4本,一迅社出版,上面那本就是第4本

至于前线盗的一迅社,硬是将前两本参入了官方四格凑成了3本,而原第3本更是无耻地加入了别人的R18个人志内容(本来就是官方同人也就算了,拿别人的个人志来卖钱这算什么!:mad: ),硬是又扯成了两本……而这第4本,不知道又会被前线糟蹋成几本了[/han]

= =等等等等

目前爲止我收的同人都是前綫的

knight/queen是10本
然後是noir blanc zero三本套,然後是最近的那2本

怎麽數好像都差4本

======================

嗯~~對我而言。。只要内容沒有重復。。他愛湊幾本我都沒有怨言啦~
最近的兩本套貌似確實看到了以前有在幸福花園看到的白黑同人

嗯~~雖然他騙錢手段不高明。。。但是要花很多錢買的同人本他這麽盜來廉價賣

= = 我也沒法說啥米了

話説臺灣的物流好慢。。。那本e=lc2還沒到 m我第一次敗同人本啊

aamimi@2009-02-18 07:43

= =等等等等

目前爲止我收的同人都是前綫的

knight/queen是10本
然後是noir blanc zero三本套,然後是最近的那2本

怎麽數好像都差4本

======================

嗯~~對我而言。。只要内容沒有重復。。他愛湊幾本我都沒有怨言啦~
最近的兩本套貌似確實看到了以前有在幸福花園看到的白黑同人

嗯~~雖然他騙錢手段不高明。。。但是要花很多錢買的同人本他這麽盜來廉價賣

= = 我也沒法說啥米了

話説臺灣的物流好慢。。。那本e=lc2還沒到 m我第一次敗同人本啊

前面是我笔误,总共应该是14本来的[/KH]

前线出的noir blanc zero的3本其实就是一迅社出的1、2本(附加了官方4格)

最近那两本是一迅社的第3本(附加了别人的个人志)

昨晚分享的是第4本,前线还没来得及出手= =

=====================================

以前我也看了不少盗过来廉价出售的个人志,不过自从自己开始败本之后,就对这种现象怎么也看不顺眼了[/han]

台湾的话慢是肯定的,和买来就当自己东西光明正大盗出来的大陆不一样,那里是拿到授权才出版的嘛

lclclc@2009-02-18 12:35

最初由 月の姫 发布
[IMG]http://pic.yupoo.com/moonarcueid/579616fe4cd5/tmpau09h.jpg[/IMG
说到同人,C75的这个同人你们有谁收了吗?里面LC的部分多吗?
好像叫C.O.N.O.A.O

这一张的CC简直在诱惑LL犯罪:D

snowcat518@2009-02-18 13:16

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

snowcat518@2009-02-18 13:18

rilakmaru@2009-02-18 13:31

淡定……俺之前2月初败的现在还没来= =|||

coud26@2009-02-18 13:32

日版下載 我只選擇性掃了一部份阿
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/61409bd86aa8e5e59f505a74184e6a94

想問大家用這個空間速度行嗎? 別人說好像不錯...但我自己是慢得很 = =#

ps.地址修改好 可以下了~

这朱雀很幼很热血啊

月の姫@2009-02-18 14:59

最初由 snowcat518 发布
哦,一回来,就看到很多东西要买的说呀~
期待前线版的小说和同人志
期待CGR2的 vol.8-9呀~

另,偶现在看动画的动力就是去看穿越宇宙的少女啦
越来越CGR2了呀~

我在想会不会在民众的呼声中,枯草正式下台,2姐走上女主的位置:D :D

就像当年的真飞鸟一样。。。。。

alice_2451@2009-02-18 18:13

DVD8 封面 lu媽的臉多幸福阿~

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B001HQLV7M?linkCode=as2&tag=rzl-22

snowcat518@2009-02-18 18:20

wqwz@2009-02-18 18:27

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B001HQLV7M?linkCode=as2&tag=rzl-22

二哥这姿势我超越到LULU了....||||
:o 第二次觉得二哥很美丽阿...虽然在片中很讨厌他~

Marianne....哎...只对Sharuru才会漏出这样的表情嘛.....!?

cicihlb@2009-02-18 18:36

皇帝夫妇的感觉好棒!:o 那种甜蜜幸福的感觉完全可以看出来......
话说这算给这对正名吗?[/han]

«186187188189190191192193»共517页