『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〖宣传〗□□□[SW英 ..

似水流年@2003-06-07 17:29

个人昵称: 小爱人

来 自: 乌烟瘴气但是很热闹的城市

联系方法: 无处不在

年龄: 永远的18~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

身高: 梦想目标166

体重: 营养不错但还是44?!怎么回事?!

三围: 秘密

爱好: 环游世界,看尽全世界的日出!

个人介绍: 爱好一切美丽的事物!!!!

ryj88@2003-06-07 19:23

个人昵称:Robin 俗称:霸道斋
联系方法:ryj88@163.com,QQ:48654787
年龄:22
生日:ひみつ
身高:176cm(个人感觉够了)
体重:62kg(偏瘦,增肥中)
三围:这个就免了吧^_^
爱好:打架/运动(打架也算运动吧?)
个人介绍:现缺女友一名,有意者发Mail给小生。
必杀技:明显就是--天翔龙闪嘛!

EvilKala@2003-06-08 17:09

个人昵称:EVILKALA,称谓“灰色魔女”

联系方法:MSN:保密吧,QQ:保密^_^

年龄:秘密^_^

生日:12.10

身高:17xcm?

体重:不知道哦

三围:保密

爱好:动漫,游戏,音乐,看书,旅游,上网也算?

其它:讨厌嬉皮赖脸的家伙!

个人介绍:我来了,悄悄地,只有我一人

我走了,静静地,还是我一人

一人,也许孤独,却更加自在

我的世界,孤独自在…………

水清明@2003-06-09 12:14

个人昵称:水水

联系方法:tomorrowagain.student@sina.com

QQ:保密^_^

年龄:秘密^_^

生日:4.5

身高:?

体重:不好说~~

三围:保密

爱好:动漫,音乐,看书……数不清拉~~

个人介绍:黑暗的光华是我的最爱~~

黑白翅膀@2003-06-09 13:47

昵称:小鸟(室友们都这么叫!)

联系方式: fire_ice213@yahoo.com.cn

年龄:保密

生日:在下是水瓶座的

身高:心中的痛

体重(质量):同样是心中永远的痛

三围:打出生就没量过

模样:没有贴图,自己猜吧

爱好:Gundom

兴趣:发白日梦

icebluetoo@2003-06-09 13:52

不记得发个贴,补回!
个人昵称:风の天堂(简称”天堂“)
QQ:3355602X,最后个自己想啦(不前不后,打死罢就)
年龄:MAX POWER!足以杀死你的年龄!
生日:某年某月的某一天,我们又在……(好似在唱歌)
身高:198公斤
体重:170MM
三围:100 1 100
爱好:动画片、漫画、游戏、打机、画画、钓鱼、踢波、睡觉、发呆、骂人、被人骂、爆头(CS)、跳楼(阳台往内跳)、赚钱、流口水、发白日梦、上网、吹水、POPGO、OPOOG、GPPOO、GOOPP……………………差点不记得讲:收藏任何动漫相关(已经多到我没地方放了!)
其它:上面都够多了吧,其它的你问我啦!
个人介绍:非常非常喜欢动画漫画!已经到漫神的境界!何谓漫神(见到动漫就抢,见到动漫就下、见到动漫就买、见到动漫就眼红、见到动漫就……太多了!)不过我计算机方面一级棒的哟!

斩红狼@2003-06-09 16:23

昵称:小斩(网络用),小坏(MM用),夜叉乌鸦(现实用)
QQ:190671177(不常用)
E-MAIL:ztgccl@sohu.com
生日:04-09
身高:172公分
体重:42公斤
三围:总之不是肌肉猛男型的!
爱好:篮球,拳击,搏击,卡通,电脑,游戏,网络,睡觉。
介绍:现在沉溺与卡通不能自拔~努力变坏中…………

anplusia@2003-06-09 18:43

个人昵称:anplusia 或者 安妮

联系方法:QQ:5367162(加我请注明漫游)

年龄:不断增加ing…… T_T

生日:01.31

身高:168cm

体重:52kg

三围:还是算了

爱好:动漫、COMPUTER、户外、音乐、抬杠^_^

其它:暂时还没有想到

个人介绍:

全世界就我一个人叫anplusia,所以,以后大家看到这个名字就知道是我啦:D

我好像不常来水区,因为属于不会游泳类,所以很少灌水,但是喜欢大家闲聊的感觉,向水区的前辈们学习!p^o^q

meats@2003-06-10 01:37

个人昵称:meats/pper (肉肉是IRC的朋友起的/pper是现实生活中用的。)

联系方法:MSN:pperlee@msn.com,QQ:208005

年龄:比较大

生日:02.09

身高:168cm(标准中国人身高)

体重:很久没有称,估计超标。

三围:这个没量过。

爱好:抠女

其它:擅长网页设计、美术、书法等。

个人介绍:

第一次出现在水区,是slsquare介绍我来的。

slsquare@2003-06-10 01:40

个人昵称:昵称:小S,SLS    别称:瓜瓜,熙锑(这个大N专用...其实我也不懂什么意思@@)

联系方法:MSN:shinshenlong@hotmail.com(极少使用),QQ:业务用- -,em:slsquare@sina.com.cn

年龄:比小咪大4岁^^

生日:12.23

身高:170cm

体重:^0^

三围:*_*(什么啊)

爱好:煮蛇,啃荔枝^^~

其它~其它~其它~
多跟我聊聊就知道了^0^

重要的一点~我最喜欢Chii了^^

重装机兵@2003-06-10 22:16

个人昵称:机兵
联系方法:QQ:3917879
年龄:这个不重要吧?(反正偶8是大伯级的人物啦~~)
生日:偶是双子di~~具体的……大家分组讨论吧~
身高:170以上
体重:这个就不用了吧? ^^b
三围:谁想到要写这个的?- -
爱好:游戏、卡通、电动、彪车、旅游……………………
个人介绍:等我想到了再说吧………………

[原创]新手报到个先

zyin20007@2003-06-11 12:26

大家好,我是新手,上来就看了个眼花缭乱,报到报到~~:p

年龄:就不告诉你

生日:7.4

身高:随便吧

体重:你爱怎么猜就怎么猜

三围:谁提出的要写这个~汗!欺负人

爱好:恩恩恩,大家喜欢的我几乎都还能接受吧

其它:大家不要欺负我啊~~~

感谢大家的帮忙,谢谢~~~:)

dinghao@2003-06-11 17:57

个人昵称:大芝麻
年龄:牛
生日:今年的还没到呢
三围:I don not konw(这可是实话)
爱好:睡觉 看动画
个人介绍:好人

akira-kun@2003-06-11 19:42

个人昵称:阿亮
联系方法:akira@public.net.cn
年龄:82年的
生日:24号
身高:180
体重:75KG
三围:这个嘛,那么大了都没有测过,真是不好意思了,^_^
爱好:太多……(此处略去1000字)
个人介绍:累了啊,就不写了

DINGOTGS@2003-06-11 23:30

个人昵称:雾风
联系方法:MSN:dingotgs@msn.com QQ:7780126
年龄:秘密
生日:28
身高:>170cm
体重:>50kg
三围:自己都不知到!
爱好:睡觉做梦^_^
个人介绍:普通人一个!

«1617181920212223»共115页