『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[吊鱼]大家对于婚姻还 ..

miccomic@2010-05-01 15:28

最初由 Flash_Back2012 发布

;)我说的是假如被胸的话,我选择大凶。

[/ku]对不起我害了你

也不算太严重,用钱就可以平抚的

Flash_Back2012@2010-05-01 15:30

最初由 miccomic 发布

也不算太严重,用钱就可以平抚的

:o老婆本都没着落呢,哪来钱啊

elone01@2010-05-01 15:38

最初由 Xecty 发布

反应真慢,,,,:cool:
我在喝水(好烂的借口:o

花劍久@2010-05-01 15:43

我本就是败犬一只了,誓死捍卫做为兽的权利
不要帶坏你家狗哦

Xecty@2010-05-01 15:45

最初由 花劍久 发布
不要帶坏你家狗哦

难怪之前会有那样的传言,,,,,,,汗

RLCABC@2010-05-01 15:46

既然这个世界上有所谓没人要的剩女,也有所谓
找不到LP的穷光蛋,直接配成对也算是个解决办法。

第三六翼天使@2010-05-01 15:49

最初由 RLCABC 发布

都剩女了怎麼會看得上窮光蛋。

不過我覺得本來就沒打算嫁人的女人應該不能算是剩女。

miccomic@2010-05-01 15:49

最初由 RLCABC 发布

要是这么简单就好了,问题在于就是不想屈就,总觉得自己没必要为了结婚而妥协,这似乎也是中二病的一种延长呀

最初由 花劍久 发布
不要帶坏你家狗哦

最初由 Xecty 发布

难怪之前会有那样的传言,,,,,,,汗

我又不是抱一下就能X奋的,好歹我还是传教士派的

:o老婆本都没着落呢,哪来钱啊

果然,谈钱就没感情了,去砍掉重练,就不用LP本了

最初由 第三六翼天使 发布

应该刚好相反,有结婚意识却没有嫁出去的叫剩女,连嫁人都失去兴趣了的应该是干物女了吧,怎么样都无所谓了

不为什么@2010-05-01 15:50

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

第三六翼天使@2010-05-01 15:52

应该刚好相反,有结婚意识却没有嫁出去的叫剩女,连嫁人都失去兴趣了的应该是干物女了吧,怎么样都无所谓了

對啊,想嫁沒嫁出去的才是剩女。根本不想嫁的怎麼能算是剩女。

你說的和我沒矛盾吧 -_,-

Flash_Back2012@2010-05-01 15:53

果然,谈钱就没感情了,去砍掉重练,就不用LP本了

;)不是谈钱就没感情了,是本来就没感情啊

elone01@2010-05-01 15:55

要不早饿死了

miccomic@2010-05-01 16:04

;)不是谈钱就没感情了,是本来就没感情啊

好打击人,本来以为和你已经有点共同撕MAO的感情了,原来是我孔雀了

對啊,想嫁沒嫁出去的才是剩女。根本不想嫁的怎麼能算是剩女。

你說的和我沒矛盾吧 -_,-

你该打个问号的,我以为是陈叙句

最初由 不为什么 发布

负犬可以升级成为宠物犬和XX犬的……

我觉得男人与兽发生超出主从关系的可能性远远高于女性,必竟方便些嘛

Re:

Flash_Back2012@2010-05-01 16:09

好打击人,本来以为和你已经有点共同撕MAO的感情了,原来是我孔雀了
;)你有凶毛能给我撕吗?

RLCABC@2010-05-01 16:09

剩女为什么看不上穷光蛋,通常剩女分2中,一种是
本身条件差的,自然也没什么可挑剔的资本。
另一种则是成功人氏,作为成功人氏,关注点应该不
会金钱了吧,应该更注重个人内涵才对。

«1617181920212223»共30页