『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]如果自己是个异 ..

Flash_Back2012@2010-05-03 00:56

最初由 miccomic 发布

对不起,逻辑上有点混乱了。你到底珍惜的是我的MAO还是你的MAO呀

:o交换前来说是我的毛,交换后是你的毛

tients@2010-05-03 00:57

是他勾引我的

父:你怎么喜欢上他了!
女:是他勾引我的

miccomic@2010-05-03 01:02

最初由 Flash_Back2012 发布

:o交换前来说是我的毛,交换后是你的毛

你就偶尔满足一下我嘛

最初由 tients 发布

父:你怎么喜欢上他了!
女:是他勾引我的

别看我们这样,我们连初めてタッチ都还没有过呢:o

0l1i1k@2010-05-03 01:06

其实就我个人而言,我觉得自我分裂这一项可能才能最终解决地球危机,这样就不需要去找另一半,也不存在近亲关系,那么所有皆存在

分裂子女还是分裂伴侣? 子女的话地球会提早爆满 伴侣的话.. 真的有乐趣可言吗

睡了,你们慢慢拔mao吧~ 233 max

Flash_Back2012@2010-05-03 01:07

你就偶尔满足一下我嘛

:o我肚子疼【借〇遁

tients@2010-05-03 01:13

你就偶尔满足一下我嘛

别看我们这样,我们连初めてタッチ都还没有过呢:o

キスじゃないかな  233

miccomic@2010-05-03 01:15

:o我肚子疼【借〇遁

你又要让我今晚无法入眠了。我也闪了
想起吴京那句台词:尸米不难学,尸水才难装

最初由 0l1i1k 发布

分裂子女还是分裂伴侣? 子女的话地球会提早爆满 伴侣的话.. 真的有乐趣可言吗

睡了,你们慢慢拔mao吧~ 233 max

就是要分裂自己呀,说穿了就没必要生育了,直接是自己快要老死是分裂出一个新生命出来。这样不需要生育的人生就有多种选择性了
当然也少了控父控母控兄控姐控弟控妹控姨控叔控爷控奶的情感乐趣了
我也睡去了,不知道明天早上起来这贴被锁没

风车骑士@2010-05-03 01:20

最初由 tients 发布

キスじゃないかな  233

H是不可以的哟

elone01@2010-05-03 01:44

亲爱的咩君,不如你去转换成女,我去转换成男,然后你就从了我吧
我来从了你:o

不为什么@2010-05-03 01:47

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

miccomic@2010-05-03 01:47

;)换完以后我就可以天天猥亵自己了

后来才意识到一个问题,如果全世界性转换了,所有新女人都自己猥亵自己了,那所有的新男人也就只能基了

最初由 elone01 发布
我来从了你:o

加入我的后宫吧

最初由 不为什么 发布

……花叔那么年轻居然人生阅历如此的丰富(喂)
期待人妻花叔,
然后我就可以说:“太太我……”

传说中的PX党,我萌寡妇

elone01@2010-05-03 02:17

后来才意识到一个问题,如果全世界性转换了,所有新女人都自己猥亵自己了,那所有的新男人也就只能基了

加入我的后宫吧

传说中的PX党,我萌寡妇
待遇如何?一日三餐几个菜?:)

sadcherry@2010-05-03 06:42

⊙﹏⊙b汗
偶神奇地爬完了十几页
呃, 如果偶是男人, 身高太矮了!!!
而且估计老妈就不会百般阻挠偶搞球类运动了囧

夢見月な水音律@2010-05-03 07:04

其实我跑进想是想问2楼签名里的那个加速器玩日服怎么样?

tients@2010-05-03 08:39

最初由 风车骑士 发布

H是不可以的哟

你坏掉了

«161718192021»共21页