『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〔护肤化妆系列〕各 ..

修 罗@2011-07-01 07:24

不注意防晒,小心之后后悔。。我现在就后悔了哈哈哈哈- -+
瑜伽,练习体型比较好。。。由于这个身体要求弯度比较高,我放弃。。。- -

飞在天上的猪@2011-07-01 07:59

我觉得只要不是太强烈的拉伸其实都嘸关系

南极磷@2011-07-01 11:18

话说有木有人买过中药的面膜粉??

都筑缘@2011-07-01 13:15

http://www.as-sky.com/asbbs/read.php?tid=323888

飞在天上的猪@2011-07-01 18:15

看了坏处 貌似只有河南的例子 其它地方的满少见的 我觉得每一种运动都有正确的操练法 很多人急功尽力的不顾自身体能和素质乱练肯定要受伤的 而且个人觉得其它运动伤害也一点不比瑜珈少

飞在天上的猪@2011-07-01 18:17

看哪种程度的了 我个人觉得那种把人练的跟八爪鱼似的瑜珈很恐怖的说

都筑缘@2011-07-01 18:42

其实瑜伽就不是运动,js把它世俗化了。

话说锻炼腹肌最有效的方法是两头翘保持静止,比动起来还累,感觉瑜伽也是类似道理。

飞在天上的猪@2011-07-01 19:00

现在n多东西都商业化鸟 问题是教的方法是否正确

都筑缘@2011-07-01 20:27

关于瑜伽和女生生殖系统的,找到了一篇很长的文章囧

http://www.tieku.org/202101/3.html

说是会变松orz

飞在天上的猪@2011-07-01 21:27

我囧了 不过我感觉高温瑜珈确实不适合体虚的 不能天天做 一个月去一俩次已经是极限了 个人觉得打开髋部的关节之类的倒是没有啥 现在很多伪科学和砖家的 至于说下体松弛 我真的被雷囧了 正常的女人都要结婚生宝宝的 正常生产的女人都会松弛点的 而且个人觉得这对正常夫妻生活的影响很小 如果怕就刨腹产 而且一般女人不会为了紧致特地去每天练习吧 除非都太要了

修 罗@2011-07-01 21:38

请给我淘宝店铺,我想买紧身裤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shippoy@2011-07-01 22:36

引用第279楼飞在天上的猪于2011-07-01 21:27发表的  :
我囧了 不过我感觉高温瑜珈确实不适合体虚的 不能天天做 一个月去一俩次已经是极限了 个人觉得打开髋部的关节之类的倒是没有啥 现在很多伪科学和砖家的 至于说下体松弛 我真的被雷囧了 正常的女人都要结婚生宝宝的 正常生产的女人都会松弛点的 而且个人觉得这对正常夫妻生活的影响很小 如果怕就刨腹产 而且一般女人不会为了紧致特地去每天练习吧 除非都太要了  

松了啥的影响蛮大的,真的

飞在天上的猪@2011-07-01 22:42

这_这 有活体过咩

飞在天上的猪@2011-07-01 22:43

这_这 有活体过咩

Shippoy@2011-07-01 22:58

要是没有影响的话怎么会有那么多紧缩术的小广告啊

«1617181920212223»共30页