『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-02-19 12:20

最初由 elf.x 发布
唔....dvd8也是木村画的么...那个二哥....木村你被佐光带坏了么= =

ps.市面上又看到一版的木村的那本画集,书腰上写着code geass最新画集,有线稿,有访谈插画注释之类。有人入么,那些访谈有翻译么
感觉木村这本真的没什么D的好的= =

线稿也就是那两张草图吧,上面的注解,翻译过来的可能性不大
貌似是手写的?
如果里面的图片保持和原版一致的话我倒是想再败一本
这次是哪个出版社的知道吗?
……第N次后悔木村这本败了前线那P白背景又删线稿的厚壳装

最初由 百合姬yurihime 发布
ROBOT魂 蜃気楼

ROBOT魂 ランスロットアルビオン
価格: ¥ 3,284
この商品の発売予定日は2009年5月25日です
製品概要・仕様
本体サイズ:全高約125mm

总觉得颜色和我印象中的有不小的偏差……

最初由 alice_2451 发布

决定了,修正版和未修正版都要败:D
未修正版有些风情是修正后反而消失的呀~:o
负责修正好象主要是千羽,真是辛苦了……

aamimi@2009-02-19 12:30

图片抓马
这是木村还是千羽。。。嘛总之这么好的作画浪费在这无聊的题材上了...(逃

送项链给口口的LULU……那张脸也太少女了吧~:o

口口最后的笑感觉咋这么黑[/KH]

曾看到有人说,喜欢CC、口口和RAI(PSP主角),就是因为只有他们三个在“世界”和“LULU”之间是会毫不犹豫选择后者的

不过就算口口是比NANALI好一万倍的弟弟,我个人还是更喜欢NANALI

真希望舞娘那版是千羽来画啊,虽然那版的LULU也很妖艳,但正面那张实在太黎哥了|||||||||CC也很走形= =

这次是千羽,下次的一个月补完(?)就是木村了吧,期待期待~~:o

MEIMI@2009-02-19 12:55

最初由 aamimi 发布

送项链给口口的LULU……那张脸也太少女了吧~:o

口口最后的笑感觉咋这么黑[/KH]

曾看到有人说,喜欢CC、口口和RAI(PSP主角),就是因为只有他们三个在“世界”和“LULU”之间是会毫不犹豫选择后者的

这次是千羽,下次的一个月补完(?)就是木村了吧,期待期待~~:o

這種説法好像是因爲喜歡lulu而去喜歡會毫不猶豫選擇lulu的cc一樣

對我而言不是那樣 絕對不是這樣

wqwz@2009-02-19 13:12

[/ku] ROLO丫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好感动...

Rolo的表情好幸福...(脸红啦脸红啦!!!

估计看到Sub的时候会哭吧我....(现在就已经浑身鸡皮了...

....Rolo > Nunnally...[/han] Nunnally的表现太让人心寒了

==========

另外BD修正版是一定要入的....被改了之后好了很多...但是我也觉得有些还是不改的好...所以两个版本都要收藏:D

= = 我个人觉得Lulu那个:eek: 表情还是没修改之前好一点(虽然嘴巴快从脸上掉下来了)|||改了后的眼白也太多了....

魏紫千妍@2009-02-19 13:14

不过就算口口是比NANALI好一万倍的弟弟,我个人还是更喜欢NANALI

嗯,这话确实微妙……怎么说呢……
RAI的情况不知道,不过CC、口口在“世界”和“LULU”里面选本身就是毫无悬念的吧。

就像CC之前那句话一样“人总是会与他人产生羁绊而约束自我”。
反叛里面,除了CC和口口,动画中其他人的交际圈和社会圈子,不可能不考虑吧。
卡莲是被夹在“日本人”和“Britannia人”的立场之间,夏利则是夹在“亲情”和“爱情”之间。朱雀则和Lelouch相似,但是选择相反。
就算是娜娜莉,在R2前期也是抱着“不让哥哥丢脸而努力”的决心在这架空的总督之位上努力的吧。

CC的话,小说里基本把她当作在看待国家争端之类的问题上没有偏向性的女神处理;口口的话,可以把他当成更加没有社会压力的夏利,纯粹的随心而动,所以行为才会那么极端。

反正,虽然喜欢Lelouch,但是对娜娜莉、口口……也的确恨不起来。
一定要说的话,还是更喜欢娜娜莉一点。:o

alice_2451@2009-02-19 13:17

图片抓马
这是木村还是千羽。。。嘛总之这么好的作画浪费在这无聊的题材上了...(逃

這题材那裡无聊[/han] :mad: 你還真說得出口

口口和nnl就不拿來比較了 比起其他人都缺乏愛的孩子 更讓我想去守護阿
這次腳本是吉野 嗯~ 難怪比起前幾個drama感覺細膩阿

MEIMI@2009-02-19 13:20

這题材那裡无聊[/han] :mad: 你還真說得出口

口口和nnl就不拿來比較了 比起其他人都缺乏愛的孩子 更讓我想去守護阿
這次腳本是吉野 嗯~ 難怪比起前幾個drama感覺細膩阿

是啊。。拿著行李站在lulu面前的口口。。。是第一次和哥哥相見的畫面吧

多好的孩子。。。:o

最初由 魏紫千妍 发布

反正,虽然喜欢Lelouch,但是对娜娜莉、口口……也的确恨不起来。

是,對nnl我也找不到恨她的理由,因爲她什麽錯事也沒干,什麽正事也沒干成

勤勤懇懇做工辛辛苦苦努力卻毫無建樹。。。。能怪她什麽?

有種人就是無辜的讓人無法去批評她的不是,但是這種無辜又讓人覺得可恨

elf.x@2009-02-19 13:27

哦明明写了千羽竟然看漏...

对于口口啊,感觉这个角色从设定到那个死法,一切都太刻意了,除了用来服务腐女其他几乎就没有什么存在必要,所以,嘛实在木有好感=__,= 就连这个抓马都是那么刻意

线稿也就是那两张草图吧,上面的注解,翻译过来的可能性不大
貌似是手写的?
如果里面的图片保持和原版一致的话我倒是想再败一本
这次是哪个出版社的知道吗?
……第N次后悔木村这本败了前线那P白背景又删线稿的厚壳装

好像没写出版社...或者我没看到....
定价好像是48...唔还是44来着...[/KH]

魏紫千妍@2009-02-19 13:38

最初由 MEIMI 发布

是,對nnl我也找不到恨她的理由,因爲她什麽錯事也沒干,什麽正事也沒干成
勤勤懇懇做工辛辛苦苦努力卻毫無建樹。。。。能怪她什麽?
有種人就是無辜的讓人無法去批評她的不是,但是這種無辜又讓人覺得可恨

可以理解……

口口对哥哥的爱,那是动画里看得到的东西。
而娜娜莉的努力,娜娜莉的辛酸,却更多是动画里看不到的东西。
何况比起粉红姬那高高在上的善良,娜娜莉多少还是得低下头去面对慰灵碑下新的悲剧。

对于口口啊,感觉这个角色从设定到那个死法,一切都太刻意了,除了用来服务腐女其他几乎就没有什么存在必要,所以,嘛实在木有好感=__,= 就连这个抓马都是那么刻意

多少有点同感,或许是教团线被砍的关系,口口确实有点游离于主线的感觉。
或许是用来反衬另外那对兄弟的[/TX]

wqwz@2009-02-19 15:16

http://dbeat.bandaivisual.co.jp/campaign/geass_valentine/index.html

这啥?本来很想看里面的图片...但是看到“中古诚一”的大名后我就退缩了= =...最讨厌他画的了...

娅夜@2009-02-19 15:51

最初由 wqwz 发布
http://dbeat.bandaivisual.co.jp/campaign/geass_valentine/index.html

这啥?本来很想看里面的图片...但是看到“中古诚一”的大名后我就退缩了= =...最讨厌他画的了...

情人节特典,在指定日期里面买反逆的碟就送这个
在别人博上看到过照片,就是张卡片,里面左边是lulu右边是一句很深情的话,最下面是lulu的签名(就是网页上看到的那样)

wqwz@2009-02-19 15:52

请问这位亲有存那个卡片的图片么?

“很深情的话?”= U =

娅夜@2009-02-19 15:58

最初由 wqwz 发布
请问这位亲有存那个卡片的图片么?

“很深情的话?”= U =

ttp://kanameclan.blog120.fc2.com/blog-entry-934.html
亲回的速度好快...其实也不算是深情?就是服务女性罢了...-O-

sherry113@2009-02-19 16:06

DVD8 封面 lu媽的臉多幸福阿~

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B001HQLV7M?linkCode=as2&tag=rzl-22

皇帝这张真温柔啊,lulu妈一脸幸福样
看来当初画集那张也是有根有据啊
果然这对夫妻相互才是最重要的。

最重要的是,作为本命的2gg终于上封面了,激动啊[/ku]
不过这姿势,我真的觉得他绝对是扭腰了,扭腰了[/han]
不愧是兄弟吗?可是也没见皇帝子扭腰啊(呃,不敢想象)
不过又回想到那个nico的扭腰系列,2gg捶腰那里,笑死了

嗯,算了,霸气十足野心十足的感觉也不错。
这画风,果然希腊感十足呢。:o
满意了,满足了。

mamori@2009-02-19 16:23

居然有人觉得假弟弟比真妹妹好n倍……看来“放下屠刀立地成佛”的概念十分深入人心嘛……= =

其实娜娜莉对鲁鲁修的爱,与鲁鲁修对娜娜莉的爱是一样的。
两人都因为各种因素而违背了对方的意愿。
两人都在最后的最后选择了“世界”而不是对方。

只不过,娜娜莉作为剧本被删剪压缩之后的受害者,其角色没有被好好塑造而已……

那些责备她“什么事都没有做”的人,先想想她的身体状况吧?然后再想想她是如何在那种身体状况下还能保持着善良而坚强的心……

PS:"娜娜莉的噩梦"好歹也是官方作品之一。如果原作中的娜娜莉遇到那种情况……几乎可以肯定她会做出同样的选择。

«188189190191192193194195»共517页