『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-02-20 13:20

最初由 MEIMI 发布

禁断中的禁断?

又来钓鱼了

= =皇帝的人生相谈啊 配合那个皇帝胸像想邪教吗?

嗯~~

嗯~~不知为何。。。我总觉得c.c.那篇如何翻译都不能尽善尽美(= =昨天也想尝试翻译。。可是文字表达总让我觉得差很多)

lulu那种男人就是看着他被s然后心生怜爱的啊:o :o

新签名不错,不过鲁鲁修管C.C.都是叫 “お前” 而不是 “君” 吧
这么一叫感觉有点像是右面那个小圆脸的台词[/TX]

MEIMI@2009-02-20 13:26

最初由 月の姫 发布

新签名不错,不过鲁鲁修管C.C.都是叫 “お前” 而不是 “君” 吧
这么一叫感觉有点像是右面那个小圆脸的台词[/TX]

[/han] 他原文这么写的,我就这么搬不行么? 这种牛角尖就用不着钻了

最初由 aamimi 发布

没错没错~~:o

另,求签名原图~~~:o

没有原图,只是我拿那张小图自己整的山寨版而已

wqwz@2009-02-20 13:47

lulu那种男人就是看着他被s然后心生怜爱的啊:o :o

:o 太同意了....

---

Regret Message的翻译我看过英文版的...觉得也翻译的不是很好....英语果然还是跟日语相差太大了么?....

MEIMI@2009-02-20 14:06

最初由 wqwz 发布

:o 太同意了....

---

Regret Message的翻译我看过英文版的...觉得也翻译的不是很好....英语果然还是跟日语相差太大了么?....

嘛。。翻译这种东西,总是翻一次折损一次原味的说

wqwz@2009-02-20 16:41

最初由 koichip 发布
第8回東京アニメアワード 【受賞作品・受賞者一覧】

■ テレビ部門優秀作品賞
     マクロスF (フロンティア)
     コードギアス 反逆のルルーシュR2

■ 脚本賞
    大河内一楼(コードギアス 反逆のルルーシュR2)

■ 声優賞
    福山潤(コードギアス 反逆のルルーシュR2)

- - 有的时候真不希望R2拿那么多奖项...TMD真的是不分国界的到哪里都被喷....气死我了...要炸了:mad:

月の姫@2009-02-20 17:24

最初由 wqwz 发布

- - 有的时候真不希望R2拿那么多奖项...TMD真的是不分国界的到哪里都被喷....气死我了...要炸了:mad:

[/han] 没办法。。。。。人气越高黑越多。。。黑的理由也是千奇百怪。。。

cicihlb@2009-02-20 17:58

最初由 月の姫 发布

[/han] 没办法。。。。。人气越高黑越多。。。黑的理由也是千奇百怪。。。

基本都源于“吃不到葡萄嫌葡萄酸!”的心理......

MEIMI@2009-02-20 18:22

最初由 wqwz 发布

这不挺好,气死那帮子不爽的ANTI党

我还考虑在签名里面挂着在11区走一圈气气那帮子anti 让18区某位也看看CG的遍地开花

PS。。。。我很期待声優アワード啊~~

如果YUKANA能上榜该多好

不要老是那个有外表没实力的小丫头。

百合姬yurihime@2009-02-20 18:48

当我看到这里时
(只敢贴一点儿,因为不会用黑板模式[/KH] )

シアワセネイロ  會長&利瓦爾
......
「我常常這樣想著呢,他會不會偷偷跑回來,然後對我們說『嚇了一跳吧?』之類的。他很擅長騙術一類的嘛,又很喜歡嚇人。」
「會長,我啊,想要留在阿修福德學園裡。」
「像我一樣故意留級嗎?」
「不是啦。好比說,在這裡當老師之類的。」
「還是放棄吧,那太不像你了喔。」
「可是,魯魯修說不定會回來啊。」
「是那個魯魯修耶。只要他想的話,不管你在哪裡,他都能簡簡單單找到你的啦。」
「說得也是。」
「我覺得,你朝著適合你的人生走的話,魯魯修也會比較高興吧。」
「那傢伙,沒問題吧?他是個容易把事情全部自己攬下的傢伙,會不會又一個人煩惱個半天,然後突然爆發了呢?」
「說不定會喔。」

看完这篇我真是泪流满面啊[/ku]
这不是夸张,我说的是真的

别人总说LULU是幸福的、谷口也说LULU认为他自己是幸福的,但对于这点我一直是愿意相信但总觉得不可能,因为我看到的LULU是一个悲剧

但当我今天看到这个message时,我发自内心认为LULU是幸福的。
他有还愿意等他回来的Rivalz和Milly
即使他们知道那个皇帝已经死了,却依然坚信他们的LULU还活着。
当看到Rivalz要当老师等LULU回来时,眼泪真是抑制不住的流下来......

与LULU相比幸福N倍的自己头一次感到自己的不幸,
从小到大,没交到过一个这样真诚的朋友,都是你学习好的时候追着你,学习不好的时候都不理你那样的,更不用说是像学生会成员这样的存在了(果然这才是现实吗[/ku])

真的,我第一次感到LULU绝对是幸福的,他有真正理解他这个存在的朋友

MEIMI@2009-02-20 19:14

最初由 百合姬yurihime 发布
当我看到这里时

......
「我常常這樣想著呢,他會不會偷偷跑回來,然後對我們說『嚇了一跳吧?』之類的。他很擅長騙術一類的嘛,又很喜歡嚇人。」
「是那個魯魯修耶。只要他想的話,不管你在哪裡,他都能簡簡單單找到你的啦。」
「說得也是。」
「我覺得,你朝著適合你的人生走的話,魯魯修也會比較高興吧。」
「那傢伙,沒問題吧?他是個容易把事情全部自己攬下的傢伙,會不會又一個人煩惱個半天,然後突然爆發了呢?」
「說不定會喔。」

别人总说LULU是幸福的、谷口也说LULU认为他自己是幸福的,但对于这点我一直是愿意相信但总觉得不可能,因为我看到的LULU是一个悲剧

但当我今天看到这个message时,我发自内心认为LULU是幸福的。
即使他们知道那个皇帝已经死了,却依然坚信他们的LULU还活着。
当看到Rivalz要当老师等LULU回来时,眼泪真是抑制不住的流下来......

从小到大,没交到过一个这样真诚的朋友,都是你学习好的时候追着你,学习不好的时候都不理你那样的,更不用说是像学生会成员这样的存在了(果然这才是现实吗[/ku])

真的,我第一次感到LULU绝对是幸福的,他有真正理解他这个存在的朋友

黑板是 [sp] [/ sp] (把/和sp的空格去掉)

嗯~~~我一直认为lulu是幸福的,因为即使是生活在绝望和不幸中,以他的性格绝对不会轻易放弃,而是用各种方法向希望伸出手吧,他不是说么“现实绝望到连放弃都做不到”

所以啦~~:o lulu啊,旅游归来一定别忘了去看看等你的好人王啊

angelseele@2009-02-20 19:39

当我看到这里时

......
「說得也是。」
「說不定會喔。」

所以说号人君才是好人啊....泪目

话说.....不要都弄得像便当了一样的

全贴了吧 伸手[/ku]

百合姬yurihime@2009-02-20 19:58

他不是说么“现实绝望到连放弃都做不到”

这是他什么时候说的:confused:

看来我的爱还不够啊[/TX]

最初由 angelseele 发布

所以说号人君才是好人啊....泪目

话说.....不要都弄得像便当了一样的

全贴了吧 伸手[/ku]

前面有地址啊......就在这几页,你去翻翻吧......注册一下就能看

我不敢全贴啊,毕竟没得到译者的允许,毕竟是人家辛苦的劳动成果......

月の姫@2009-02-20 20:08

当我看到这里时

......
「說得也是。」
「說不定會喔。」

里瓦尔是好人,里瓦尔绝对是个真正的好人(传统意义上好人的意思。。。)

看了这段又想起以前看的一个短篇,里瓦尔在看见被“zero”刺中的鲁鲁修的笑容的一瞬间便理解到了事情的原委,虽说是空气君,不过绝对是鲁鲁修不可多得的好友。。。。。。

归隐归隐别忘了给这位兄弟记张好人卡:D

MEIMI@2009-02-20 20:08

这是他什么时候说的:confused:

看来我的爱还不够啊[/TX]

前面有地址啊......就在这几页,你去翻翻吧......注册一下就能看

我不敢全贴啊,毕竟没得到译者的允许,毕竟是人家辛苦的劳动成果......

有点出入

是“但这谎言让人绝望到想放弃都做不到”(啊!居然有出入,看来我的爱也还不够! 我要继续努力!)

见遥远的那个时候两人还没去狼辛的r1的第一集的22‘29''

嗯。。就这里

我说! 这正太是谁阿? 我不认识!

百合姬yurihime@2009-02-20 20:23

有点出入

是“但这谎言让人绝望到想放弃都做不到”(啊!居然有出入,看来我的爱也还不够! 我要继续努力!)

见遥远的那个时候两人还没去狼辛的r1的第一集的22‘29''

嗯。。就这里

我说! 这正太是谁阿? 我不认识!

啊,想起来了:o 果然是爱不够[/TX]

其实我比起第二季的画风更喜欢第一季的:o

我觉得LULU最帅的时候是R1第二集他给扇妻下命令时,手微举左眼发动geass那个场景:o

虽说R2的LULU也很COOL,但有时候看完R1再看R2心中不禁明知故问“这是谁啊”[/KH] (本人有些受不了把LULU的脸画得那么尖,嘴画得那么大的作画,果然还是R1的可爱:o )
果然是女大十八变吗(大误[/TX] ,明明只过了1年而已)

p.s.
刚发现你签名里的LULU手里拿个yo-yo[/KH]

最初由 月の姫 发布

看了这段又想起以前看的一个短篇,里瓦尔在看见被“zero”刺中的鲁鲁修的笑容的一瞬间便理解到了事情的原委

这个短篇又是哪里的,啊啊啊啊(抓头)
我是记忆衰退吗,难道是最近忙于考试导致睡眠不足ORZ

«191192193194195196197198»共517页