『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

ysc@2010-05-28 11:45

阿泰你便是那双面间谍啊啊啊啊啊

滝沢乃南粉丝@2010-05-28 12:07

结局也合理的,就算打加时湖人赢面也很大。

yujin630@2010-05-28 12:14

Jason Richardson 是不是投中了扳平的一球 脑子热了吧

好像之前领先阿泰半个身位以上 硬生生地被超车

结果人家拿了个off reb...

Buzzer shot...

ps:我没看回放,印象是这样

blade-r@2010-05-28 13:01

明天等着看魔兽竖着进场横着出场

s01077123@2010-05-28 13:08

谁知道,说不定剧本里说了一定要打满7场

让几个老头儿竖着来横着去

blade-r@2010-05-28 13:45

最初由 s01077123 发布
谁知道,说不定剧本里说了一定要打满7场

让几个老头儿竖着来横着去

帕金斯和戴维斯都不老

sadcherry@2010-05-28 13:58

还是凯子打湖人比较好
凯子整体实力很强
魔术要是有纳什这类的组织后卫, 偶还比较放心

风车骑士@2010-05-28 14:57

总裁,我们要看第七场(摔锅

blade-r@2010-05-28 18:22

最初由 sadcherry 发布
还是凯子打湖人比较好
凯子整体实力很强
魔术要是有纳什这类的组织后卫, 偶还比较放心

但凯不放心,尼尔森脑子一直短路,但手上会间歇性抽风,隆多抽不起来万一明天人品太低还真捏一把冷汗

当然,魔术明天死活拿不下来

9054412@2010-05-28 21:12

今天听说老妪又彪了?

ysc@2010-05-29 17:08

魔术没有创造历史,不过为湖人铺好了道路

Sherloqe@2010-05-29 20:07

最初由 ysc 发布
魔术没有创造历史,不过为湖人铺好了道路

人家创造了历史[/han] 第XXX次逆转未遂:p
PS我就知道隆多这么玩命要出事,谁的身子骨禁得住这么玩啊

blade-r@2010-05-29 20:09

我已经开始脑补总决赛NEET如何颜扣鱼主席

champion71@2010-05-29 22:47

如果不幸河童进了总决赛,要不就R9爆老鱼,要不就38防R9,君子雷爆鱼总.

sadcherry@2010-05-29 23:12

魔术真是不行, 这场看得很郁闷- -b
感觉魔术进攻更多的是单打独斗啊囧
三分打不开, 内线优势也不明显, 输得真难看

PS:大范用人还是死脑筋, 巴斯前两场打得不错, 就是不用啊!!! 卡特偶看的很伤心, 尼尔森和亿元先生是看着就来气

«191192193194195196197198»共225页