『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

bluesphere@2010-05-29 23:40

季后赛两个最该滚蛋的教练,麦克布朗和大范,前者已经滚蛋了,后者不但没有100万美刀,而且很快就得滚蛋。这指挥的是什么玩意。

ysc@2010-05-29 23:55

最初由 bluesphere 发布
季后赛两个最该滚蛋的教练,麦克布朗和大范,前者已经滚蛋了,后者不但没有100万美刀,而且很快就得滚蛋。这指挥的是什么玩意。

金凯利也不见的好过。大范相比起来能略好那么一点点点

飘发哥请你至少多坚持一场...

阿五@2010-05-30 08:56

巴斯你干嘛非得去魔术呢....

hhabc0060@2010-05-30 09:33

都第六场了,纳米在干嘛

我日继续输命中率

sadcherry@2010-05-30 09:57

今天阿泰神了!!!!

hhabc0060@2010-05-30 11:18

基本OVER

飘发哥走好

阿五@2010-05-30 11:18

大婶这三分...

sadcherry@2010-05-30 11:21

╮(╯_╰)╭
湖人今年要复仇了么

阿五@2010-05-30 11:27

纳什走好...

s01077123@2010-05-30 11:30

很好,看看一人篮球还是整体篮球强

ysc@2010-05-30 11:42

铁甲第四节卧底的时候还是很有看头的,可惜架不住大婶切换模式外加小斯关键时刻卧底

blade-r@2010-05-30 12:16

我整个德哥球迷了,崇拜啊!

Sherloqe@2010-05-31 21:30

记者:如果布鲁克斯和洛瑞比赛100米,谁会赢呢?

斯科拉:当然是布鲁克斯。

记者:如果姚明和查克-海耶斯比罚篮,谁会赢呢?

斯科拉:姚明,他更准一些。

记者:你喜欢你的新鞋吗?

斯科拉(指指自己的鞋,笑):你喜欢我的钻石吗?别碰它!
记者你不要TX钻石[/han]

9616777@2010-05-31 21:37

已经不是准一些的地步了吧。。。。。。。。

Sherloqe@2010-05-31 22:07

最初由 9616777 发布
已经不是准一些的地步了吧。。。。。。。。

可见海队这个赛季的进步,也许下夏天过后大家会发现卡尔德隆的记录被海队破掉....

«192193194195196197198199»共225页