『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-02-21 21:42

最初由 shangrila123 发布
这个贴了么?新商品?
melody card collection

CG コードギアス~反逆のルルーシュ メロディーカードコレクションPart.1 男性キャラクター編

ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4106202

CG コードギアス~反逆のルルーシュ メロディーカードコレクションPart.2 女性キャラクター編

ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4106203/backURL/http(++www.animate-shop.jp+ws+main

说是有新图,该不会只是封面吧?

虽然朋友说这画风很同人,我是觉得还好啦
就是人物总体嫩了不少~~

LULU的礼服非常称合纤细的腰线~~下摆撒开的燕尾服样式,看起来真像裙子~:o
另一边的口口也是一整个少女样
……其实果然是裸露姐妹吧=v=

PS:这是音乐卡

水月无华@2009-02-21 21:49

最初由 shangrila123 发布
这个贴了么?新商品?
melody card collection

CG コードギアス~反逆のルルーシュ メロディーカードコレクションPart.1 男性キャラクター編

ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4106202

CG コードギアス~反逆のルルーシュ メロディーカードコレクションPart.2 女性キャラクター編

ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4106203/backURL/http(++www.animate-shop.jp+ws+main

说是有新图,该不会只是封面吧?

LuLu和RoRo画的不错啊,不过C.C.和卡莲崩了,难道画画的人对女性角色无爱?
不过C.C.的新衣服很漂亮啊,期待上色图!!!

Muroo稀饭@2009-02-21 21:56

最初由 小子啊 发布
纯粹感想
看完 后

完全泪目了
NNL那段,居然首先就湿``光想象那场景我就心像被割,虽然还是一样讨厌NNL
C
C那段最后两句```毒性的彼岸花,只有羁绊之人才能一窥的曾经的美丽,在这里的“美丽”词性怎么会是如此复杂

鲁鲁啊鲁鲁
我`````真的````````
为什么过了这么久心里还是不能平复啊啊
我爱你我爱你我爱你我爱你
却找不出任何可以与心情之相同程度的词义来形容
除了能说我爱你我真的不知道该```````````
不管别人怎么说
世界怎么变

我爱你我爱你我爱你

是说官方小说?

lclclc@2009-02-21 22:41

最初由 百合姬yurihime 发布

为什么第一眼看到c.c.的衣服时穿越到穿越宇宙的少女中二姐的短款和服[/KH]
p.s.
求你头像大图:o

我是用的手机上的,进不了自己的相册发不起大图。不过33的相册里应该有,你去看一下吧。

魏紫千妍@2009-02-21 22:46

那啥,有人知道那音乐卡是啥米?
不会是Voice-idoll平面化音乐化吧= =b
口胡口胡……

说到发声,最近蛋蛋连出两套,但R2除了之前纯男角那套就没了?
表这样…我还想要Q版CC黑骑装…我还想要小粉红…我还想要[小声]娜娜莉[/小声]……

话说,最近反叛除了PVC就没啥东西可败了么……
难得这假期还特意去打工的说……

cerberuslegend@2009-02-21 22:58

最初由 魏紫千妍 发布
那啥,有人知道那音乐卡是啥米?
不会是Voice-idoll平面化音乐化吧= =b
口胡口胡……
说到发声,最近蛋蛋连出两套,但R2除了之前纯男角那套就没了?
表这样…我还想要Q版CC黑骑装…我还想要小粉红…还想要[小声]娜娜莉[/小声]……
话说,最近反叛除了PVC就没啥东西可败了么……
难得这假期还特意去打工的说……

还有机体模型可以败……
不过那做工…
还是算了…

魏紫千妍@2009-02-21 23:11

最初由 cerberuslegend 发布

还有机体模型可以败……
不过那做工…
还是算了…

萝卜魂?
呃,我真不知万代什么想的……
论性价比不如山口,论定价又远远高于模型,何况又是个没标准比例的挫物……

就仗着版权优势出小众萝卜?
那已经出了144和100的双蛋机还出这干嘛?
GN-FLAG不出模型出这系列干嘛?

不过到时候估计还是只能咬咬牙收了……哎……

elf.x@2009-02-21 23:45

哦那音乐卡的新衣很美:o 鄙视故意卖口口而忽视剧情挤掉朱雀的位置== 明明论外形红鸟要更华丽,论腐白黑比弟控更有前途~

amagumo@2009-02-22 02:05

cc那算啥...

tv :ギアスという名の王の力は人を孤独にする 少しだけ違っていたのか?>>>llx并不孤獨

這個:孤獨是現在的你唯一的朋友。 >>>llx孤獨...

論調完全矛盾...我是不是應該理解為 這東西是某些人在不同的時點對llx說的話呢..

wqwz@2009-02-22 05:30

最初由 Muroo稀饭 发布

是说官方小说?

是说Regret Message吧~

Nunnally那个我看得也泪目了...

http://www.youtube.com/watch?v=Fp8g9___Qvo

这是DA上的KL-Chan画的video....[/ku]看得我更不行了啊啊啊啊....

cicihlb@2009-02-22 10:17

最初由 wqwz 发布

是说Regret Message吧~

Nunnally那个我看得也泪目了...

http://www.youtube.com/watch?v=Fp8g9___Qvo

这是DA上的KL-Chan画的video....[/ku]看得我更不行了啊啊啊啊....

恩,经过几个月的锤炼,我已经练到不泪目,某种程度有进步!

唉!时光这种东西失去了就不会回来了,回忆只能暂时麻痹现在的心情,不管对于过去那段美好的三人时光有多么依恋,娜娜莉应该已经明白那都是过去了......过去只能拿来回忆!

rilakmaru@2009-02-22 14:09

话说C子那什么乐器来着……我啥都没看见啊

hyde333@2009-02-22 15:05

最初由 rilakmaru 发布
话说C子那什么乐器来着……我啥都没看见啊

面对你的签名特想说,扫。。。扫本吧。。。。。

rilakmaru@2009-02-22 16:29

最初由 hyde333 发布

面对你的签名特想说,扫。。。扫本吧。。。。。

这俩还么到我手上……而且我也没扫描仪呀……
相机拍照不介意的话我会尽量拍好些
PS.只能私下传,因为作者在台湾我也不好太猖狂= =

百合姬yurihime@2009-02-22 17:04

这个衔接的很好啊[/TX]

另附BD改图

官方真的很用心啊。所以把20话推倒重做吧:D

«193194195196197198199200»共517页