『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

rilakmaru@2009-02-22 23:35

我会尽量拍得清晰些的 > <
趁着书没来的时间好好研究下照相机
蛋卷是个好爸爸啊…………T___,T

cerberuslegend@2009-02-23 08:31

C.c.的那一段。。。。
如此的爱恋扭曲的表达。。。。
虽然措词残忍但包含无限的柔情,
同时也带入了C.c.自己的哀伤,
这篇文章真让人有一种说不出的感觉!
翻译的也相当不错!
更重要的是,
你,感受到了吗,她的感情?

还有,总觉得这段话是以面对面的方式表达出来的,而令一方则是在苦笑。。。。。。

Rilakmaru:一定要照得像扫本一样啊!!一周后我大概会无期限频繁pm滴。。。。。呵呵。

lclclc@2009-02-23 12:41

最初由 cerberuslegend 发布
翻译的也相当不错!
更重要的是,
还有,总觉得这段话是以面对面的方式表达出来的,而令一方则是在苦笑。。。。。。

c.c.说爱上鲁鲁的孤独,可是更多的是他的温柔和与众不同吧。鲁鲁从来不表露自己的伤痛,而且总是想包揽自己爱的人的悲伤,所以女王也许是感动而生情吧!

MEIMI@2009-02-23 14:40

最初由 aamimi 发布

是么,在我来说CG还是每天都接触到的,非常熟悉又亲切的存在

赞同,我本来以为随着时间我的热情和痴迷也会变淡,但是我越来越发现,在我心中丝毫没有忘却或者淡忘的痕迹

wqwz@2009-02-23 18:36

= = 我也是哦...看着00快完结了才忽然发现R2也快完结半年了....每天还是不停的收图逛CG论坛....热情完全没有减呢....

官方也整天出那么多新周边...CG真的完结了么? 最近总是这样想...

另看完C.C.的regret Message中文版更加喜欢C.C.了啊啊啊.......“知道你美丽的人,只有我。”太女王了太帅了哦哦哦!!...[/ku] 总觉得Lulu听到后会小女生似的尖叫....:o

清雨清云@2009-02-23 18:51

最初由 aamimi 发布
……
另外messages的翻译,终于拿到授权了!:o
……

好久没上来了
一爬上来就看到那么好的东西...
谢谢aamimi去申请授权,又辛苦地搬过来,让我这种懒人可以坐享其成 :)

最初由 cicihlb 发布
鲁鲁修大人,您原来是彩色拼图!
大家各凑一块拼成了你啊......:o

的确是这样
大家都通过自己的眼、自己的心、自己与他之间的种种来各自回应着LULU
组合成了那个只属于LULU的,独一无二的,深刻难忘的形象……

但是
最感动的独白/告白,始终还是C.C.的啊——

是因为你跟我一样而爱你的吧
是因为你也在经历着我经历过的事吧
是因为"在你还没发现的时候, 你就共有了我的孤独; 在你浑然不觉的时候, 你就想着我而受伤",承接了我的罪
是因为世界上有着你这样一个只有我知道你的美丽的人吧
……

在每个人眼中是这样那样的LULU
最终,包容那所有的一切
接受 理解 明白全部的LULU的
或许还是只有身为"共犯"的C.C.吧

.

MEIMI@2009-02-23 22:34

最初由 cerberuslegend 发布
翻译的也相当不错!
更重要的是,

Rilakmaru:一定要照得像扫本一样啊!!一周后我大概会无期限频繁pm滴。。。。。呵呵。

其實我會想

如果c.c.對魯路修說“我喜歡你哦”的時候 他會怎麽回答

[/TX] 或許會是“真不像你說的話哦,魔女”

也有可能

就是“啊,我知道(了)”

這種的[/TX]

custom@2009-02-23 22:43

最喜歡NNL那篇regret message
動畫中缺乏描述nnl對lulu的情感部分這裡都補完了

現在CG仍是生活中重要的一部分
新番只追了穿越宇宙的少女
雖說現在能聊CG的人越來越少了
不過還是不會放棄任何機會的

月の姫@2009-02-23 22:49

最初由 MEIMI 发布

其實我會想

也有可能

這種的[/TX]

新家不错,MEIMI也开始用这个blog了呀

“喜欢你哦” 如果实在像第一季25集那个场合说出来的话

鲁鲁修说不定会回答:“当然だろ、魔女は魔王が嫌いなはずがない”

百合姬yurihime@2009-02-23 23:23

再发一张小兰的图

很酷啊:o

p.s.
据说最后一卷BD的封面由CLAMP来画,就像第一季最后那卷

婉兮@2009-02-23 23:34

最初由 MEIMI 发布

其實我會想

也有可能

這種的[/TX]

c.c.“我喜歡你哦!”

llx:“……哈?”

脑中快速分析:喂,这家伙又在耍什么把戏——买披萨刷爆了我的信用卡?新买的芝士君占我的床位?要我再次厚着脸皮向朱雀讨pizza hut的贴花?不对,那口气……并不讨厌……难道是对我的背后灵在说话?!母亲大人?还是……(咬牙)毛?不对,眼睛看着我,她中了谁的geass?……这,这怎么可能!那么就只有……

“——娜娜丽,不可以随便扮成他人的样子呦。”

c.c."..."

魏紫千妍@2009-02-23 23:46

最初由 百合姬yurihime 发布
再发一张小兰的图
很酷啊:o
p.s.
据说最后一卷BD的封面由CLAMP来画,就像第一季最后那卷

那张后面有改装的红莲圣天八极式,和完成品比光翼要华丽很多。

……Clamp…是说DVD-BOX吧?
上次是LC+骑士姬,这回是LCS[划掉]和娜娜莉[/划掉]么?

月の姫@2009-02-24 00:09

最初由 魏紫千妍 发布

那张后面有改装的红莲圣天八极式,和完成品比光翼要华丽很多。

……Clamp…是说DVD-BOX吧?
上次是LC+骑士姬,这回是LCS[划掉]和娜娜莉[/划掉]么?

:D 为什么娜娜莉要加个/划掉呢

cicihlb@2009-02-24 00:19

最初由 婉兮 发布

脑中快速分析:喂,这家伙又在耍什么把戏——买披萨刷爆了我的信用卡?新买的芝士君占我的床位?要我再次厚着脸皮向朱雀讨pizza hut的贴花?不对,那口气……并不讨厌……难道是对我的背后灵在说话?!母亲大人?还是……(咬牙)毛?不对,眼睛看着我,她中了谁的geass?……这,这怎么可能!那么就只有……

c.c."..."

这个反应比较有鲁鲁修的风格![/TX]
那种瞬间爆炸的思考会将这种简单理解彻底复杂化......总觉得这是鲁鲁的萌点!:o

MEIMI@2009-02-24 00:23

最初由 婉兮 发布

c.c."..."

:D 太正解了~~

ps。。。期待dvd box。。

話説上一個dvd box的盒子滿意度百分之一百我還特意打印了海報挂床頭。。。

這回一定要有LC啊!!

= =其實我想說不想要NNL...

«195196197198199200201202»共517页