『漫游』酷论坛>『海外生活』>情深深雨蒙蒙在外国 ..

Raywell@2003-03-01 12:50

适合对爱情有幻想的小朋友!!!

荷路@2003-03-01 20:58

最初由 雨过天晴 发布
不喜欢那种"腻腻歪歪"的连续剧+电影的说!~
流星花园比较好一点~~小孩子看这种电视 罪恶感啊~~(回头问同学要盘)
讨厌死琼瑶的小说+电视剧了! 可能比较适合中老年人看吧.....

流星花园啊,还是看动画版比较好,
大S的电视版不论是人物性格还是情节都偏差太多了。
偶只看了第1部,已经enough了。:o

顺便问一下,有人听了SOS姐妹的《变态少女》吗?
偶听了好几遍,果然BT。:D
8过偶很喜欢封皮SOS的造型。^^

ThunderBird@2003-03-01 22:00

我的HOSTFAMILY是SKY用户,可以接受凤凰卫视,现在在播放甜柠檬之恋和侠女闯天关. 不过我只是乘老头洗澡的时候看新闻罢了.

如果想看那个的话,去CHINATOWN去碰碰运气吧!

雨过天晴@2003-03-01 23:09

不喜欢大S和某些故事情节,喜欢的是F4!
不过偶觉得流星花园的故事还是比较符合实际的
动画版的好看吗? 只看到过几幅图 恶心的我够呛 就没有费时间去下载动画 如果好看的话偶再去找找吧 但是我电脑的空间.....

ThunderBird@2003-03-01 23:29

最初由 雨过天晴 发布
不喜欢大S和某些故事情节,喜欢的是F4!
不过偶觉得流星花园的故事还是比较符合实际的
动画版的好看吗? 只看到过几幅图 恶心的我够呛 就没有费时间去下载动画 如果好看的话偶再去找找吧 但是我电脑的空间.....

情深深雨蒙蒙好像和流行花园没关系把~

goddesschi@2003-03-02 02:45

情深深雨蒙蒙=90年代的煙雨濛濛
好懷念....不知道還有人記得嗎?
女主角好像是....劉雪華^^

§霖小雨§@2003-03-02 03:03

不喜歡。。但溫哥華的中文台去年播過的。。。

jingwen@2003-03-02 03:08

不论《情》还是《流》都是俗至极点的东西。
都没兴趣。

myrion@2003-03-02 04:04

最初由 荷路 发布
流星花园啊,还是看动画版比较好,
大S的电视版不论是人物性格还是情节都偏差太多了。
偶只看了第1部,已经enough了。:o
顺便问一下,有人听了SOS姐妹的《变态少女》吗?
偶听了好几遍,果然BT。:D8过偶很喜欢封皮SOS的造型。^^

偶也覺得動畫版好一點 電視版實在是......
荷路居然還看完第一部 太強了 偶連一集都看不下去
理由是演員太生硬了
偶比較呆板 只能接受演技派演員的表演戲劇@_@

題外話偶個人不喜歡sos 所以她們的偶都pass@_@

最初由 雨过天晴 发布
不喜欢大S和某些故事情节,喜欢的是F4!不过偶觉得流星花园的故事还是比较符合实际的 动画版的好看吗? 只看到过几幅图 恶心的我够呛 就没有费时间去下载动画 如果好看的话偶再去找找吧 但是我电脑的空间.....

雖然偶有在看
但是說句實話 偶覺得故事架構不太實際:p:p
光是英德的設定偶就覺得很吐血
大概偶沒唸過私立學校的關係吧
很難想像一個私校的明星學生是這種行為樣子@_@

myrion@2003-03-02 04:06

最初由 goddesschi 发布
情深深雨蒙蒙=90年代的煙雨濛濛
好懷念....不知道還有人記得嗎?
女主角好像是....劉雪華^^

看過了 她演過很多瓊瑤的戲劇
是偶心目中一個很好的女演員

尤其是"啞妻"她被掀起新娘頭蓋的那一幕 真的是美呆了
連偶都差點愛上她了:p:p

jingwen@2003-03-02 04:13

偶象剧呀。。。
众人所爱。
不知有什么好的?
都是很假的东西。

傀翼@2003-03-02 07:57

最初由 Raywell 发布
不倒是最近看了方言剧《山城棒棒军》
傀翼MM还有印象吗??
哈哈哈哈哈哈

有时候看看这个挺好玩的!

恩恩恩~~!!!
超怀念的~~~!
而且最重要的是觉得怎么重庆话上了电视就觉得有点怪怪的~~

不过还是超好看的~~~ 当时还在偶学校盛行一时的说~~!:D

傀翼@2003-03-02 08:01

最初由 myrion 发布

理由是演員太生硬了

汗~~ 和MYRION一样。。。|||||||||
完全不能接收电视剧~~~~ 演技差不说~~ 他们的台湾普通话也太严重了~~~

动画版也。。不过比电视剧好很多,虽然人的脸也被画的蛮大的~~~

总之还是漫画版最完美咯~~!

荷路@2003-03-02 09:06

最初由 Raywell 发布
不喜欢看,一点都不喜欢看!
倒是最近看了方言剧《山城棒棒军》
傀翼MM还有印象吗??
哈哈哈哈哈哈

有时候看看这个挺好玩的!

突然想起来《山城棒棒军》偶也看过呢!:) :)

荷路@2003-03-02 09:16

最初由 myrion 发布

理由是演員太生硬了

題外話偶個人不喜歡sos 所以她們的偶都pass@_@

偶没有看全啦~~ 只看了80%。^^
演的实在是……
8过偶们这儿的人全都爱看,尤其是班里的DBC MM和印尼MM。

其实看〈流〉之前偶压根就不知道SOS是谁…… -_-b
偶觉得徐熙媛有点“太活跃”了,
偶比较喜欢阿雅,看上去傻乎乎的 :p :p

«123»共3页