『漫游』酷论坛>『海外生活』>在哪个时间……?

Raywell@2003-04-03 04:47

难快我每次都以为只有自己一个人,合着大家都隐身啊!
我是没有这种癖好的...............不明白为什么.???????

荷路@2003-04-03 05:01

最初由 Raywell 发布
难快我每次都以为只有自己一个人,合着大家都隐身啊!
我是没有这种癖好的...............不明白为什么.???????

偶的电脑是一直都开着的,SO即使在漫游上也不一定就在电脑边,觉得还是隐身比较好些。@@
偶自从来了这个状态就基本没改过,不过就算不隐身和隐身也没什么区别啊?

雨过天晴@2003-04-03 06:57

我只要在家醒着就开着电脑,只要开着电脑漫游的窗口就开着,要是不隐身的话就会一直显示在先,所以就隐身了

艾尔特夏@2003-04-03 07:03

我也是,电脑一直开着的,经常挂在这里,但是实际上人不在

Conanzsw@2003-04-03 07:45

尽量吧,人确实是太少了啊,大家为什么要隐身呢?

Arael@2003-04-04 11:10

电脑固然是不应该关。。
不过以我所知, 应该是刷新才会显示在线的。。
所以开着电脑业不会24小时在popgo在线。

雨过天晴@2003-04-05 02:35

现在(Fri.Apr.04,2003, ET 1:34pm)是我见到的最高纪录 5个不隐身的人同时在线~^-^~

gt_X@2003-04-05 03:06

我最多只看到过3个人同时在线。。。

傀翼@2003-04-05 09:10

常常都是一个人都没有~~~
上面显示的地方连偶自己的名字也看不到~~~||||||
最多的一次可能是3个人吧~~

汗。。。隐身对偶来说已经是一种习惯了~~在qq上也是~~

alex31@2003-04-06 19:17

怎么都在隐身啊,汗。。。。。
不过看着也干净,不然每次去下载区或者水区,那人叫一个多啊,占了浏览器的一半了

GRACELIAN@2003-04-07 07:20

最初由 Lizard 发布
@_@那么多隐身侠吖.~~我也想隐身..

汗 你现在就是阴身

«12»共2页