『漫游』酷论坛>『海外生活』>想知道你们当初出国 ..

广濑透子@2003-03-14 15:05

最初由 Hassaway 发布
走的时候没感觉,不过走了之后就很后悔,为什么会选这条路呢?投入大,又孤独,不过心里真的很难受,离开了家才知道以前对父母发的牢骚是多么的不应该,毕竟亲情是很可贵的

也许 这种感觉 我马上就会感受到了~~~

S_00092@2003-03-14 16:07

最初由 广濑透子 发布

看来都差不多啊 我觉得这段时间简直是在荒废时光啊1!!一天都不知道在做什么 其实有很多事要做 又不知道从哪里做起来~~~~~~~= =|||||

没想到大家都这样呀,我还在郁闷自己天天玩,但是不玩好象就不舒服,对不起自己似的,,哈哈。。。。。。本来是应该看书的,但是一点都看不进,55555555555555

istorm@2003-03-15 04:00

我出国的时候,刚小学毕业,我也想知道当时自己有什么想法

jingwen@2003-03-15 05:11

我走之前一点感觉都没有.
麻木.

Dilemma@2003-03-15 08:44

…………我走的时候哭死了…………唉,偶最爱的朋友们吖!!泪死!!T_T

恩恩,楼主能去到日本很好捏!^^
那可是很多少女都梦寐以求的哦!!!
希望你在日本开心~~~
(好多帅G!!!美女~!动漫!!时尚……><)

tony731@2003-03-17 01:59

怎么什么感觉都没有。。。
郁闷。

upload@2003-03-17 03:19

偶也想去日本的说……
走的时候大家都在考试,只有偶在玩,好象还挺开心的……

alpha@2003-03-17 10:26

我也真想去日本看看, 打算自学日语!!!!!
心情嘛, 就象现在一个人在这里过春节差不多

霸王哆啦@2003-03-20 13:19

No feeling before leaving.No feeling in the flight."Where is here,so hot"!~!while iam in Changi airport.

Raywell@2003-03-20 14:59

Everyday is so wonderful
Suddenly, it's hard to breathe.......

flybaby@2003-03-24 03:04

在英国的生活比在国内悠闲多了,不过刚来的时候真是难受阿!没有朋友,没有父母,物价又是中国的2倍一上,班年下来瘦了不少,也好当时减肥吧!

scyandzh@2003-03-24 06:25

心情跟平时差不多一样,没有什么特别高兴的, 只是一下飞机 感觉有些失望, 这个地方 看起来就像个 农村.

victorine@2003-04-09 05:09

走之前,感觉兴奋,也会感到伤感,毕竟要离开自己的家人。

flybaby@2003-04-10 07:52

走前两周,我还在工作中什么都没准备!在3天内买齐所有东西,然后就出发了!坐在飞机上还在想,我真的出国了!

艾尔特夏@2003-04-10 12:07

那时候的感觉已经不记得了,只记得走前的一个月忙得不停,很仓促的

«123»共3页