『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]大家注意了,谨 ..

scyandzh@2003-03-18 05:53

加拿大 有 “希尼罗病毒”,而且前一阵子还死了好几个人, 不知道大家听说过没有

Lizard@2003-03-18 10:47

最初由 scyandzh 发布
加拿大 有 “希尼罗病毒”,而且前一阵子还死了好几个人, 不知道大家听说过没有

yeh! i knew that! i hate disease,,,,,,

bonaqa@2003-03-18 11:38

非典型肺炎是吧
台灣已經有病例發生了歐
大家多注意ㄧ點吧
不過到現在還沒有死人就是了,
注意衛生摟~~~~

WINGX@2003-03-18 13:19

剛剛聽到新聞說~~~那些"活性碳口罩"都是沒有用的 因為這次非典型肺炎的病毒(還是細菌..???)體積很小 工業用的口罩才有屏蔽的作用....
大家還是小心點吧 .......take care !!!

myrion@2003-03-19 12:04

那不是飛沫傳染嗎 怎麼預防?_?
偶已經交代偶咪咪跟弟弟注意一點
沒事別到人多的地方去@_@

不管在那裡 大家都要小心注意自己的安全~~:):)

恐山安娜@2003-03-19 14:23

出門在外~大家要小心阿~~~~

雨过天晴@2003-03-20 08:45

for more information visit: http://207.44.230.151/news/newscolumn.php?s=&newscolumnid=15

恐山安娜@2003-03-20 16:08

廳我房東說已經到新西蘭的奧克蘭了~55555555怎麼辦~~我在阿~~~~

GRACELIAN@2003-03-22 06:46

一定注意~~偶躲 着

Lizard@2003-03-23 04:45

是真的啊!

更深的蓝@2003-03-23 07:08

加拿大这里也有死人了呢,真是,我都快要回家了,出这个事

schueler@2003-03-24 03:59

总之躲在家里别去人多的地方就是了。

今天去了躺 多伦多

神威@2003-03-24 09:57

不怕肺炎 坚持游行哦!
生命诚可贵 爱情价更高
若为自由故 二者皆可抛!

不过还是多预防哦!~~~~~~~~`
空气传播 加拿大多伦多发现了 别的地方好像还没有哈!

PS: 特别推断伊拉克的秘密武器 细菌战术哦!

Cristal@2003-03-25 04:37

还好,这段时间好像没有接触从危险地带来的人。咳!现在这年头,真是什么事都有。

Re: 今天去了躺 多伦多

Lizard@2003-03-25 05:24

最初由 神威 发布
不怕肺炎 坚持游行哦!
生命诚可贵 爱情价更高
若为自由故 二者皆可抛!

不过还是多预防哦!~~~~~~~~`
空气传播 加拿大多伦多发现了 别的地方好像还没有哈!

PS: 特别推断伊拉克的秘密武器 细菌战术哦!

温哥华也有吖....

p.s.更深的蓝的CHOBITS好喜欢^^both avator and signature

«1234»共4页