『漫游』酷论坛>『海外生活』>同学们学英文有没有 ..

电线@2003-04-01 23:21

出国留学哦……这是最好的

myrion@2003-04-02 00:04

最初由 souldecision 发布
2楼的说得对呀. 记得偶外婆有个朋友,他在美国时一碰到外国人和他打招呼,就回答说,"Me, Chinese. English no!" 偶寒啊.

這句是什麼意思 偶不懂@_@
能不能幫偶解釋一下阿?_?

souldecision@2003-04-02 03:56

楼上的, 这个还不懂? 拿个翻译软件吧.

jingwen@2003-04-02 05:05

study hard, memory more English words, that is the only way.

雨过天晴@2003-04-02 08:28

and try to think in the English way

Lizard@2003-04-02 14:35

最初由 myrion 发布

這句是什麼意思 偶不懂@_@
能不能幫偶解釋一下阿?_?

我,中国人/中文,英语,不
我是讲中文的,不会英语

murderer1984@2003-04-02 15:58

呵呵 慢慢来 别急

MS Gundam@2003-04-03 04:49

2楼的说得对呀. 记得偶外婆有个朋友,他在美国时一碰到外国人和他打招呼,就回答说,"Me, Chinese. English no!" 偶寒啊.
我就这样对付电话广告的,等他们讲了半天后就来句“sorry, me no speaking english."保准让他们半天不敢再打来。

最好不要一味地和中国人一起,这样很难练习口语不过谁叫中国人势力强大呀,哈哈。

souldecision@2003-04-03 06:00

是呀,这样对付电话广告最有效了. 我老妈老爸的口音实在是重啊,当然咯,比我外婆好,但她也已经是公民了.

aaabbbccc@2003-04-03 07:20

forget about dictionary(if not technical stuff). most of the time, after a long talk or sth, u still dont know what that unknown word means, either it's not important or ur understanding ability is abit way off.

myrion@2003-04-03 10:03

楼上的, 这个还不懂? 拿个翻译软件吧.

最初由 Lizard 发布
我,中国人/中文,英语,不
我是讲中文的,不会英语

..............................
偶已經很久沒碰到這種英文了=_=

ThunderBird@2003-04-03 22:31

最初由 myrion 发布

..............................
偶已經很久沒碰到這種英文了=_=

:p :p TRY THIS ONE!

"GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP"

AND

"MAN MOUNTAIN MAN SEA"

Re: 同学们学英文有没有什么心得?

ThunderBird@2003-04-03 22:43

最初由 霸王哆啦 发布
我这边厢要学好真格的不容易!~!

SPEAK ENGLISH HERE, AND WE'LL HELP U CORRECT UR MISTAKES.

IF U HAVE ANY QUESTIONS, WE CAN ALSO ANSWER THEM.

yuanzhong@2003-04-04 00:32

我的方法:

多背单词........
看英文电视..........(那个CNN台不错........)
多和人对话.........
看到东西就想想英文是什么..........

myrion@2003-04-04 01:09

最初由 ThunderBird 发布
:p :p TRY THIS ONE!

"GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP"

AND

"MAN MOUNTAIN MAN SEA"

第二偶知道是"人山人海"
第一是什麼 "好好讀 日日高"?_?

=_________=

其實沒事打1800練習英文也是個好方法:p:p

«1234»共4页