『漫游』酷论坛>『海外生活』>听说最近非典型肺炎 ..

iceV@2003-04-02 11:21

昨天收到朋友一个QQ信息~
VANCOUVER也发现了一个非典型性肺炎
可怕啊。。。。。。。。

DZZX@2003-04-02 16:02

上个Weekend去了Chinatown, 但没什么问题啊, 还是一样, 很多人, 没人带口罩, 没有谣传那么恐怖。。。

searoses@2003-04-02 16:15

学校停课,偶已经在宿舍关了快一个星期了

wawdj@2003-04-04 10:14

不过如果感染上很麻烦的。

加拿大已经在有医疗监护下就那么2个人死掉了。

现在一共死了4个人。好象其他2个人是发现的晚了几天。。

还说呢,大陆这边更恐怖。

tangblue@2003-04-05 13:29

北京人都带上了口罩,但是听医生说没多大用处。要带7层才有效果,那不是闷死了。

这样到好了。

tangblue@2003-04-05 13:31

我天天一回宿舍就洗手啊,饭先也再洗一遍。
终于养成好习惯了,有动力啊,手到是白了不少。

雨过天晴@2003-04-06 04:11

Hamilton好像也发现病原了......我都不敢出门了.........

new369@2003-04-06 10:33

我这里算是农村巴,呵呵,不害怕,不过马上就回国了,不知道飞机上。。。。。。。。。。。。。。

mafanla@2003-04-16 00:59

168那个好像是假的吧, 还有那个什么红宝石的, 因为谣言使得他们生意很差, 营业额下降, 现在他们的老板报警悬赏要抓散播谣言呢 ...

alpha@2003-04-16 07:20

还是少区人多的地方为好

谷谷@2003-04-16 22:31

其实只要加强锻炼,提高自身免疫力,也不是那么可怕的啊:)
要记住勤洗手哦:)

nhnoriko@2003-04-18 12:15

上几个星期那里外面只停了两部车而已,好像死城一样

Lizard@2003-04-18 12:53

最初由 谷谷 发布
其实只要加强锻炼,提高自身免疫力,也不是那么可怕的啊:)
要记住勤洗手哦:)

你的签名里的女生好像那个演My Fair Lady的Eliza吖~~

上几个星期那里外面只停了两部车而已,好像死城一样

哇~~sars真是害人不浅!!

bluemoon4343@2003-04-18 20:09

盡量避免出門

Sabishi@2003-04-20 05:01

sigh....that's terrible

«123»共3页