『漫游』酷论坛>『海外生活』>猫爱上老鼠和老鼠爱 ..

荷路@2003-04-04 20:59

最初由 Arael 发布

汗,英雄也无聊?
已经算是近来的国片大制作了。。

制作倒是大制作,偶是很不喜欢电影中表现出来的那种形态意识,而且之前闹的什么试映场搜身这种事很是坏偶的印象。

像大众说的,只能算是一部风景片吧~~~:o

ps.张艺谋的电影偶唯一喜欢的就是《秦俑》,尤其是前半段在秦朝的故事,觉得比这个《英雄》要好上太多。-_-

alex31@2003-04-05 00:11

各位好像不经常接触movie啊,可能海外的关系吧,不过在墨尔本还是有很多中国的影视店的,可以租借最新最in的片子

myrion@2003-04-05 00:24

最初由 荷路 发布
偶都N久米看过中文电影了……
难得学生会竟然有几部可以借来看,8过一部比一部无聊。>_<
(东看西看ing…… 会长大人不在吧@@……先跑……)

學生會這麼好阿 看來偶不太常走動這些活動會錯失了不少東西說@_@

最初由 alex31 发布
很ft的电影,本来金花鼠白玉堂应该是男人的,竟然张白吃演,剧本也改成女人了,还和展照。。。。。真的很ft
各位好像不经常接触movie啊,可能海外的关系吧,不过在墨尔本还是有很多中国的影视店的,可以租借最新最in的片子

原來是改編七俠五義阿@_@

其實海外要看到國內的電影
除了網路上可以下載的到 就是到錄影帶店出租了吧:):)
不過有了其他的選擇 偶想會去租來看的可能只佔少部分吧@_@

myrion@2003-04-05 00:29

最初由 荷路 发布
制作倒是大制作,偶是很不喜欢电影中表现出来的那种形态意识,而且之前闹的什么试映场搜身这种事很是坏偶的印象。

ps.张艺谋的电影偶唯一喜欢的就是《秦俑》,尤其是前半段在秦朝的故事,觉得比这个《英雄》要好上太多。-_-

偶沒看英雄=_=

張藝謀的作品偶喜歡"大紅燈籠高高掛"
雖然裡頭的故事偶不認同 但是卻很寫實的描繪出中國的婚姻制度@_@

最初由 jingwen 发布
9494, I never heard about this movie.
haha, myiron, we are a little bit silly.

:( :(

荷路@2003-04-05 04:58

最初由 myrion 发布

學生會這麼好阿 看來偶不太常走動這些活動會錯失了不少東西說@_@

很快偶们学生会还要租教室专门放电影。:) :)
以前还有过国庆聚会,电影放映,看风车,单车春游和乒乓球赛等等。
8过即使这样还是很多人骂的,说组织活动不积极。:(
但是经费实在少,上面的拨款分到每个人头上1年只有1块多,汗~~~

还是偶们系荷兰的学生会比较有钱,随便搞个什么book sale或是social drink就可以赚钱,
还必须交年费,每年自动从帐户里扣钱的,想不交都不行。:mad:

Arael@2003-04-08 03:52

最初由 荷路 发布

只是為了風景, 也值得看了 :)
我也不太同意那個結論, 不過覺得那個推論過程有點意思.

除了myrion提到的大紅燈籠高高掛, 我也喜歡比較近期的《我的父親母親》.

xxiong@2003-04-08 15:39

最初由 荷路 发布
偶都N久米看过中文电影了……
难得学生会竟然有几部可以借来看,8过一部比一部无聊。>_<
(东看西看ing…… 会长大人不在吧@@……先跑……)

张柏芝女扮男装,扮相基本和《少林足球》里差不多,也是粘了两撇小胡子。
莫名其妙就看上了刘德华。?_? 然后就是瞎闹一通。
可惜了这么有创意的名字~~ 偶就是看名字好玩才刻下来看的。

另看的两部无聊电影是《英雄》和《百年好合》。现在精品真是太少了啊~~:o

基本同意. 最近好看的片子只有 '无间道', 卡士,演技当属一流.

喵,我是猫

green_sunflower@2003-04-09 00:27

很无聊的电影
没看过得就不要看了

jingwen@2003-04-09 01:37

最初由 Arael 发布

我也喜歡比較近期的《我的父親母親》.
I think this is the worst movie.so boring and nonsense. I hate Zhang Ziyi.

«12»共2页