『漫游』酷论坛>『海外生活』>泰式蝦湯

电线@2003-04-11 03:22

泰国菜看上去很杂乱……
不干净……

我喜欢的是日食……和意大利菜

S_00092@2003-04-11 18:19

我觉得韩国菜比日本菜好吃,韩国菜有一个海鲜薄饼很好吃。至于意大利菜,给我的印象很不好,有些甜甜的味道,吃的我难受。

myrion@2003-04-12 02:27

最初由 电线 发布
泰国菜看上去很杂乱……不干净……
我喜欢的是日食……和意大利菜

還好啦 但是常常吃到香料還是藥草的東西~~
感覺怪怪的 吃起來口感很硬@_@

tsubasa7@2003-04-12 10:09

泰國人就是喜歡吃辣的東西,那個辣湯會甜好像是因為有泰國香矛和青檸檬,泰國的青檸檬不是很酸的
偶最喜歡的是泰式海鮮炒麵,不會很辣(也可以自己加辣椒粉),酸酸的,很好吃..

英國最出名的不就是fish and chips嗎??我以前在英國每個星期都有..

xliz@2003-04-13 14:35

其实越南菜也很不错,虽然我吃过的都是些比较普通的,不过给我的印象不错啊!例如:牛肉粉、三色饭和“金边粉”(?!)……

myrion@2003-04-13 17:06

最初由 tsubasa7 发布
泰國人就是喜歡吃辣的東西,那個辣湯會甜好像是因為有泰國香矛和青檸檬,泰國的青檸檬不是很酸的
偶最喜歡的是泰式海鮮炒麵,不會很辣(也可以自己加辣椒粉),酸酸的,很好吃..

英國最出名的不就是fish and chips嗎??我以前在英國每個星期都有..

就是那個香茅吃起來好硬阿@_@

對吼 fish and chips是標準的英國菜
只要是以前英國的殖民地都一定有這個的:):)

最初由 xliz 发布
其实越南菜也很不错,虽然我吃过的都是些比较普通的,不过给我的印象不错啊!例如:牛肉粉、三色饭和“金边粉”(?!)……

偶只覺得越南麵包好吃:p:p
那個碎米飯就算了 比泰國米更難讓偶下嚥=_=

alex31@2003-04-14 00:52

原来很喜欢吃pizza,不过澳洲pizza hut是自助,吃伤了,真的很对不起我的肚子和嘴

mafanla@2003-04-16 03:40

呃...支持牛肉粉, >_<

alpha@2003-04-16 07:24

好像很好吃的样子, 真想试一下

shooting star@2003-04-17 21:24

有朋友说泰国菜和马来西亚菜比中国菜好吃。。。
things like that will never happen.

«12»共2页