『漫游』酷论坛>『海外生活』>[救命啊]我们学校有老 ..

jojodog@2003-04-21 20:27

就怕我回国后出不来了,我的机票还是到香港的…………

Raywell@2003-04-22 02:06

加拿大的媒体炒作的很厉害!
没有那么严重的...............

tBlue@2003-04-22 10:52

最初由 jojodog 发布
就怕我回国后出不来了,我的机票还是到香港的…………

哈哈,和你一比,我好多了,我动作快把机票从香港改到上海了,那里还不是重疫区,可惜时间就不太好了,你说为什么回程怎么还那么紧张呢,按理应该没人敢去了阿

alex31@2003-04-22 14:16

真奇怪,为什么病情从广州直接跳到北京了,中间隔着那么多地方没感染吗?谣言吧

rose7877@2003-04-22 16:03

两百多名?先问问会不会队里有男妇凑成对的?近水楼台呀。

rose7877@2003-04-22 16:04

最初由 alex31 发布
真奇怪,为什么病情从广州直接跳到北京了,中间隔着那么多地方没感染吗?谣言吧
有啊,我这里在福建厦门就是比较慢了,前三个星期才刚登陆。

green_sunflower@2003-04-22 22:55

呵呵
也不必这么恐惧吧

jojodog@2003-04-23 00:49

这是因为广州去北京做生意开会的比较多吧~~中间这段都自己做自己的生意~~

alex31@2003-04-24 02:22

我老妈公司里开始发防毒面具了,1个星期5个,都是一次性的,说是碳颗粒防护罩,还有编号呢。。。。。。。想起打仗了

rek137@2003-04-24 03:23

估计这次不死个几千人是停不下来的

Q哦o@2003-04-30 00:59

六喝彩也没那么容易中啊,更何况是肺点,没那么容易中招的,呵呵,大家还是放宽心点吧,活活~!

sss123@2003-04-30 17:38

注意自己的衛生和多暍水便好了~~~
不用大驚小怪的~~~

luckyman@2003-05-01 01:37

真是這樣就好了...........

无聊天使@2003-05-02 00:51

不要担心,死不了的,我还不是马上回国了。

whatever@2003-05-02 08:54

最初由 hdmalan 发布
没那么恐怖吧,注意一下个人卫生就行,感染率还是很低的嘛。

是这样就好了,SARS最大的一个特征就是传染性高, 而且早期患病并没有什么特征, 很多人患了病都不知道, 多数死的人都是因为早期患病时没有发现, 到晚期就没得救了.我还真是担心我在的朋友和亲人.

«123»共3页