『漫游』酷论坛>『海外生活』>Allen Iverson好帅吖~~

Sabishi@2003-04-24 10:16

if oneal does not play, the lakers wouldn't make to the playoff

WINGX@2003-04-24 12:08

[76ERS wins around 1 game2] --> Iverson : 29 points
Philadelphia 90, New Orleans 85
http://sports.espn.go.com/nba/boxscore?gameId=230423020

huangboe@2003-04-24 13:16

最初由 Lizard 发布

:eek:

Kobe 也好强啊, 如果o'neal不在lakers的话..kobe应该会的更高的分;) kobe 不在的话, o'neal也应该会有更高的分..

至少在我眼里是很帅的;)

单打独斗应该还是Kobe强吧

WINGX@2003-04-24 18:36

最初由 huangboe 发布

人還是會有"摔跤"的一天...:D

kbcurtis@2003-04-24 19:33

實在強
今天又贏了

Lizard@2003-04-25 04:09

最初由 wawdj 发布
喜欢小艾....

今天打NBA2K3的时候....76er他一个人拿了76分...^^

(其实我是故意的..)

..汗~~特意得76分?!>.<

最初由 Sabishi 发布
if oneal does not play, the lakers wouldn't make to the playoff

最初由 huangboe 发布

who knows?
everything may happen^^

最初由 WINGX 发布
[76ERS wins around 1 game2] --> Iverson : 29 points
Philadelphia 90, New Orleans 85
http://sports.espn.go.com/nba/boxscore?gameId=230423020

最初由 kbcurtis 发布
實在強
今天又贏了

恩~~又赢了!~new orleans没戏了...

最初由 WINGX 发布

人還是會有"摔跤"的一天...:D

必然的

jingwen@2003-04-25 04:11

最初由 myrion 发布

說實話要不是因為他是nba明星球員
偶看早被抓去關了@_@

他在球場上真的很有魅力:p:p
人各有所爱吧
我不喜欢篮球
但我也不喜欢没品或特狂的明星.

飞天浆糊@2003-04-25 04:31

最初由 scyandzh 发布
偶也满喜欢他的,球技不错,特别是上篮的时候,姿势特酷。

但是好像喜欢卖毒品~~

有卖吗?偶只知道他打老婆,然后拿枪指人就进监了吧,卖白粉可是杀头的罪啊

Lizard@2003-04-27 13:30

今天又对NEW ORLEANS~~输了~

最初由 飞天浆糊 发布

有卖吗?偶只知道他打老婆,然后拿枪指人就进监了吧,卖白粉可是杀头的罪啊

我也很疑惑……

HikaruHYH@2003-04-28 05:13

最初由 飞天浆糊 发布

它是为了保护老婆才拿枪指人吧

myrion@2003-04-28 08:31

最初由 飞天浆糊 发布

有啦 本季剛開打時他還在監牢裡不是的嗎?_?

Hack@2003-04-28 08:43

那場偶有看喔 hoho~~
他真的越來越厲害了
如果能夠乖一點會更好:p:p

那样还是iverson吗?

水寒心@2003-04-28 15:52

那还用说?IVERSON当然帅了:)他是我除了JORDAN之外的最爱了~~~

如果76ERS如果没有他就不行了:)

不过他身上好多伤啊……

水寒心@2003-04-28 15:53

有啦 本季剛開打時他還在監牢裡不是的嗎?_?

我只记得他好象被指控好多条罪,可是最后一条都告不进

Tidafun@2003-04-29 08:12

记得好像是他老婆指控他用枪(真枪,不是玩具枪)威胁她,但没开枪。不过最后他老婆没告他了。

«123»共3页