『漫游』酷论坛>『海外生活』>[新闻]隆重宣布,不进 ..

scyandzh@2003-05-04 07:49

倒,明天把wedding ring放出来了。希望明天大家都来捧场,活活~~

雨过天晴@2003-05-04 08:02

最初由 automate 发布

倒啊,嗯嗯,可是万一TB来不了,就麻烦MM充当一天TB了,或活或活或活:D

找谁也别找我!要不我会告你贩卖青少年儿童DI!

automate@2003-05-04 08:29

最初由 雨过天晴 发布

活活,眼下你最闲,没办法:D

kiasushou@2003-05-04 08:30

明天还是今天?汗。。。。来捧场一下

Raywell@2003-05-04 08:33

最初由 雨过天晴 发布

雨过...你居然.........
你不能选择性的发布消息啊
你这不是害我吗???

myrion@2003-05-04 09:42

先恭喜一下~~:):)
不過五月四日是指國內時間還是國外時間阿?_?
要說清楚喔~~

雨过天晴@2003-05-04 09:48

最初由 Raywell 发布

雨过...你居然.........
你不能选择性的发布消息啊
你这不是害我吗???

反正你是想要告诉他们的啦!只不过他们可能当时脑子出了点问题,没看明白,所以我来指点一下啦!

TB and Raywell sitting on a tree, *-*-*-*-*-*-*(七个字母呦!:D :D )(别揍我.....)

Raywell@2003-05-04 09:49

不要乱说阿,你误会了!!

myrion@2003-05-04 09:54

到底是誰阿 偶也很有興趣知道喔:o:o

不過到底五月四日是國內還是國外時間阿
搞不清楚怎麼參加咧?_?

雨过天晴@2003-05-04 09:54

我从来不乱说DI!!!!!!!!
要不是有一定的事实根据我是绝对不会说DI!!!
不要不承认了就好啦!!!!!:mad: :mad: !

S_00092@2003-05-04 09:57

啊,,DD订婚吗~我才刚知道呢,,,怎么不跟JJ我说声呀.........
是今天什么时候呀,恭喜呀~~呵呵,红包嘛,,过来我这里拿吧~

Fengsir@2003-05-04 10:05

紅包哪裏有,先去搶錢

Q哦o@2003-05-04 10:07

天啊~~~~~!什么订婚结婚的啊~~~为什么我睡一觉起来就不只不觉的被人给买了啊?~~!555555~~~!莫明ING~!

myrion@2003-05-04 10:15

最初由 Q哦o 发布
天啊~~~~~!什么订婚结婚的啊~~~为什么我睡一觉起来就不只不觉的被人给买了啊?~~!555555~~~!莫明ING~!

倒~~該不會Q妹妹硬被賣掉了吧:mad::mad:

沒有新娘還訂什麼婚阿
唉 愛之狼窩單身俱樂部真是前途堪慮=_=

flybaby@2003-05-04 10:22

最初由 Q哦o 发布

不要担心了~~

我们海外MM护卫军是会坚决保护你的!

只要你说不嫁,就一切OK了!;) :D

«123»共3页