『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]彩色铅笔画(另 ..

RSaga@2003-05-13 21:20

第一和第二幅真的很不错阿

恩恩,挖条旧新闻来

bszxm@2003-05-14 00:45

某日慢游YY屋3P电台报道:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
那只当被辆玩具车碾过后。在送YY屋途中一命呜呼。
  留下遗言:誓要恶搞完所有认识的不认识的方才打算升天做汤圆小天使。

目前某当是游魂一只……AIWA san果然被那只游魂当恶搞了。^o^。
PS要奖励的话……嘿嘿,去挖那只当的小土坡比较快哦>_引用

Re: 恩恩,挖条旧新闻来

阿当@2003-05-14 01:23

最初由 bszxm 发布
某日慢游YY屋3P电台报道:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
那只当被辆玩具车碾过后。在送YY屋途中一命呜呼。
  留下遗言:誓要恶搞完所有认识的不认识的方才打算升天做汤圆小天使。

目前某当是游魂一只……AIWA san果然被那只游魂当恶搞了。^o^。
PS要奖励的话……嘿嘿,去挖那只当的小土坡比较快哦>_

一缕黑烟上青天;两个诸星报废了~
PS:既然诸星当可以上天堂做天使,可见他生前是好人哦
仁慈的上帝呀,保佑诸星当在天堂艳遇不断,阿门

Re: Re: 恩恩,挖条旧新闻来

basis@2003-05-14 01:33

最初由 阿当 发布

恩恩,据偶所知呀。
那位诸星大人生前恶事做尽。已是地下十八层都不够他待的,所以呀,反遣到天堂去做汤圆,让升天的好人们吃了它哦:cool: :cool: (这算不算是一种惩罚呢?应该算的八~嘿嘿~)

Re: Re: 恩恩,挖条旧新闻来

goodpord@2003-05-14 02:22

最初由 阿当 发布

啊门~~~~~~~~~~~~~阿当你安心升天吧~~:mad: 不对~等等~还没立遗嘱呢~走那么快干吗~~~把所有财产都留给偶好了~~:cool:

ulala@2003-05-14 06:36

楼主上颜色很厉害啊~~

PS:当当~~^_^~~哈哈~当当DD装不认识自己了^_^

secom@2003-05-14 10:01

最初由 AIWA 发布
普通的,不是水溶的,这个贵得要死,

那怎么上的那么匀的,又没有笔道,~~~请教请教~~:D

AIWA@2003-05-14 22:18

-_-!!
又上当了,被两个替身骗了:rolleyes:
算了这次不计较了:p
谁叫我喜欢画画啊!:o
呵呵!

AIWA@2003-05-14 22:30

最初由 secom 发布

那怎么上的那么匀的,又没有笔道,~~~请教请教~~:D

这个...终于有个人问我怎么画了:p

其实上色方法是自己研究的,只可意传不可言传:D

有没有用过彩粉:rolleyes:

用用这个可以比较容易达到这个效果!

carsomyr@2003-05-14 23:17

厉害,很棒的画

ulala@2003-05-15 06:30

最初由 AIWA 发布

是把彩色笔芯磨碎了上色吗?

secom@2003-05-15 11:14

最初由 AIWA 发布

这句指代不清哦~~:D"用用这个(--制彩粉?是不是色粉呀?)可以比较容易达到这个(----指你的画?)效果"

鹦鹉@2003-05-15 11:18

cool~~i like the first one~any more?

AIWA@2003-05-15 12:01

最初由 ulala 发布
是把彩色笔芯磨碎了上色吗?

是的!:p

AIWA@2003-05-15 12:08

最初由 secom 发布

这句指代不清哦~~:D"用用这个(--制彩粉?是不是色粉呀?)可以比较容易达到这个(----指你的画?)效果"

应该是色粉吧:D
用这个不会有笔痕,比彩色铅笔效果更好些,不过也难用些。

我指的是“效果”,能不能弄得干净利落就要花一番工夫了;)

«123»共3页