『漫游』酷论坛>『海外生活』>各位是怎么打发三餐的

Arael@2003-05-14 07:37

很少3餐,即使是3餐時也不是早午晚三餐....

最初由 阿苏 发布
2餐2餐...

下来应该搞一个置顶帖...大家把做的美餐都拍下来...大家看看...^_^...干脆编本菜谱吧...

aSu有空時可以先開一貼 :)

阿苏@2003-05-14 07:47

我那天做的鲜虾蒜蓉乌冬面...本来就想拍照的...可恶的数码相机没电了...我又肚子饿...就先吃掉了...T___T...

alex31@2003-05-14 08:38

的确每天2餐
第一餐应该算是早餐把,但是一般都在学校找点东西吃,早上没空在家做
第二餐是下午放学,3点-6点不等,几乎天天都有人拉着我去吃饭(他们就知道吃)
有时候会有宵夜,就是和朋友玩到很晚的时候,又拉着我到华人餐馆喝皮蛋粥,吃油条。。。。。(汗,怎么认识我的都是吃货。。。。)

shooting star@2003-05-14 08:59

偶天天炒蛋加BACON。。。。。。。。

Gundamium@2003-05-14 11:47

最初由 shooting star 发布
偶天天炒蛋加BACON。。。。。。。。

要當心喔... Bacon 和蛋都有額高的卡路里...
吃得太多會...

P.S. 我是個 CD-ROM... 只有在真的沒事做的情況下才上來聊聊...
請不要打我... ^^;

flybaby@2003-05-14 13:57

最初由 scyandzh 发布

昏,偶还以为你每天都是以打猎为生呢。

你同我有仇?难得上来就想同我开战?!
PS:人是铁,饭是钢!
不吃早饿死这这个穷地方了!!
你们也不会在这里看到偶了!!

dorahitomi@2003-05-14 15:12

我刚来时,也天天煮,但渐渐地变成两天煮一次,分几餐吃。
搬家后每天都煮,因为有室友了。
我一般都是吃两餐的。
早餐不吃,因为睡到中午十二点多才起床。
午餐就吃面包,或者吃面,或吃Corn flakes.
晚餐就要自己煮啦。
所以通常来说,晚餐是吃得最好的。

sss123@2003-05-14 15:28

看到什麼吃什麼!!

tpalice@2003-05-14 16:00

我都是上網找食譜,五道手續以內能完成的才會選來試試

RedDragon1981@2003-05-14 19:32

早晨不吃, 中午晚上去学校餐厅吃, 半夜吃面包!!!!!
假期就惨了, 学校餐厅光门, 3顿都得靠方便面了

yayahorse@2003-05-15 03:00

偶们这群可怜的人~~~被父母知道不心疼坏才怪~~~在外呆久了弄的味觉神经都坏死了,反正吃什么都没味道,能省一顿是一顿吧。

hexe@2003-05-15 03:14

早上和中午随便打发,晚饭一般都炒菜

艾尔特夏@2003-05-15 03:16

在这边不像在国内。吃饭随便地说

weiweifox@2003-05-15 03:58

我3餐定时
要不没力工作
晚餐可能晚一点

胃不好, 所以比较注意

souldecision@2003-05-15 04:28

寒....暴寒.....各位真是粉节约的说.......偶....偶和你们不能比啊......偶天天上食堂吃的说, 选择余地粉广的说......哇...肚子有点饿了...偶去Cafe了.

«12345»共5页