『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]我画的一些同人 ..

请问现在看得到吗?

kazimalf@2003-05-21 16:00

我又换了新的地址!

:confused: :confused:

uranus@2003-05-21 17:41

之前的還是看不到呀
上面這幅就看到了

幻羽天翼@2003-05-22 14:48

好图啊~~最后那张是手绘吧
线条真好啊~

午夜忧影@2003-05-22 14:57

看到了……
最后一张是比较早的作品吧? 人的结构有些敷衍。

是的!不过我的手绘稿真的是不怎么样!

kazimalf@2003-05-22 15:35

本人画不来彩搞,画到最后原稿都会被我糟蹋的不成人形,然后被我扔掉~~~
这张是我画的比较拿得出手的少数几张之一~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~真不好意思!

草摩由希@2003-05-24 18:42

楼主的线条跟色彩都很棒的说~~~~

8过火影的那张手有点怪怪的说……

kaede1029@2003-05-24 20:22

虽然人物的比例很奇怪(也许是风格问题),但上色真的很不错!志愿是成为漫画家?很有前途啊!

琉璃仙5720@2003-05-25 01:44

好强哦!
大人!有自己的站站么?@@

七雪@2003-05-25 08:00

火影的那张后面的人用的是左手还是右手?
新的这张后面的女人的脖子好象有点粗了。。。
不过颜色很漂亮

kazimalf@2003-05-25 12:08

大人!有自己的站站么?@@
________________________________________________--
我也打算自己开一个的说!但作品还不够!我以后作品多了就会去开一个的!到时大家来多多捧场!啊!

secom@2003-05-27 11:46

如果开了自己的站,偶一定去捧场的说~
上色真的很不错,强~~! kazimalf 上色时有什么心得,介绍一下吧~~

kazimalf@2003-05-27 18:41

呵呵呵~~~~~`好啊!等下次有机会一定写一些来和大家交流!谢谢!

nataku@2003-06-03 18:51

啊~~NARUTO和闪灵都喜欢~~~^^
我也画过一张NARUTO的黑白稿(就《新干线》那张……)连小樱也画了哩^^

我也是着色只会糟蹋线稿的那种555~~就算上也只会像添色一样画得像动画的图………………

kazimalf@2003-06-03 19:04

同志~~~~~~~知音~~~~~~`《新干线》?是哪一期的?你的笔名是?我要去找找看!活活活~~~~~~~~~~~

nataku@2003-06-03 19:14

是2001年12月和1月合刊的那个吧……名字是IMAGE……

«123»共3页