『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][SEED同人]回忆中 ..

百合@2003-05-25 05:38

那也比不上我住的宿舍楼,楼下下卖部BOSS家养的那只……
我身高181公分,它居然身长183公分……老狗~把我的自尊都比下去了……

lion_fyh@2003-05-25 11:08

^^;;其实偶是想画牧羊犬的~~~
=v= 8过8会画.....|||||||||水平问题啊.....

最初由 ming_tt 发布
NICE!NICE!很不错啊,不过我还是最喜欢大人的涂鸦。

^--^ 原来大人喜欢偶的涂鸦啊~~谢谢的说~~
=v= 最近偶都不怎么涂鸦了呢..汗.....

最初由 sakui 发布
你的画好棒哦~我还以为是原作^^‘’
呵呵,加油加油!我支持你~!不会太晚8?

^^谢谢大人夸奖~~偶家一定继续努力的说~~~~~~~~(背景冒火ING)

百合@2003-05-26 02:54

改一个爱斯基摹犬如何?
很可爱的哦~呼呼~
要不改成好几只猫咪也好耶~(众:别理他,这人又发花痴了)

七雪@2003-05-26 08:46

同以楼上,我喜欢爱斯基摹犬。。。或苏格兰牧羊犬。。。

kaede1029@2003-06-01 12:09

那只狗不怎么可爱啊........楼主上色不错!但是有点简陋了呢!很多年前的阿斯兰??^^

lion_fyh@2003-06-02 09:29

最初由 kaede1029 发布
那只狗不怎么可爱啊........楼主上色不错!但是有点简陋了呢!很多年前的阿斯兰??^^

^^;; 头一次画狗....以前都没画过....=v= 缺乏练习啊...咳....

^^上色简陋是什么呢?是说颜色太单调还是其他什么意思?
希望指明,我下次好改进 ^__^

kaede1029@2003-06-02 21:12

最初由 lion_fyh 发布

^^;; 头一次画狗....以前都没画过....=v= 缺乏练习啊...咳....

^^上色简陋是什么呢?是说颜色太单调还是其他什么意思?
希望指明,我下次好改进 ^__^

厄...这个......裤子和鞋子部分有点敷衍了...特别是鞋子,还以为他穿袜子呢......(汗.....)而且因为背景是合成的,所以和画有点格格不入,建议还是画背景(汗.......自己不会画还说别人...-__-||)。

«12»共2页