『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人減過肥嗎?

gt_X@2003-05-26 01:23

现在是无意中在减肥

每天吃的不好

scyandzh@2003-05-26 01:49

好像在国外的女生都会增肥
估计是太闲了

ice78ca@2003-05-26 03:03

最初由 scyandzh 发布
估计是太闲了

刚好相反,是太忙了。没时间自己做饭,天天在外面吃写油腻的食物,在加上pizza, KFC,不胖才怪

putiko@2003-05-26 06:34

嗯..我是吃不胖那一型的.......
所以吃的時候比較沒有顧忌那麼多........^^"...

個個人的體質都不同的...
而且其實胖胖的人也挺可愛的.......
只要不要胖倒不健康的程度就好了.....

有時候不當減肥反而會得到反效果的囉....

aaabbbccc@2003-05-26 11:46

最初由 Blanche 发布
在我国用土豆作主食的还不多,多数人是当菜肴吃,为了减肥,就应以土豆当饭,如煮土豆、炸土豆条或煎土豆饼,每日一餐,坚持吃下去对预防营养过剩或减去多余的脂肪肯定有益。

转自导医网

炸土豆条或煎土豆饼。。。。。
汗,这个吃了还不胖也就永远不会胖了

myrion@2003-05-27 06:38

好像大家已經提供很多方法了:):)
只是要提醒一點 就像aurora說的
減肥不要一下子採取太激烈的方法 身體會負荷不了的
現在年輕還感覺不出來 以後很容易會有後遺症喔@_@

最初由 scyandzh 发布
估计是太闲了

偶倒是比在國內時還要瘦:):)
偶同學也是喔~~

jingwen@2003-05-28 23:36

I really need to lose weight.
Is there anybody have some very useful strategies?

jingwen@2003-05-28 23:38

最初由 myrion 发布

偶倒是比在國內時還要瘦:):)
偶同學也是喔~~

The results of part time work plus hard study.

myrion@2003-05-29 07:02

最初由 jingwen 发布
I really need to lose weight.
Is there anybody have some very useful strategies?

The results of part time work plus hard study.

只有"少吃"加上"多動"是偶想到唯一健康又有效的方法
急速減重對身體太傷了 不推薦@_@

偶覺得是因為東西不好吃
加上之前有時候一個人住比較懶 隨便吃就可以了@_@

jiajinyan@2003-05-29 07:07

土豆真的可以减吗?我听说好土豆淀粉多是增肥的吧!

whatever@2003-05-30 06:49

运动4个月,减了25斤,厉害吧

myrion@2003-05-30 11:00

最初由 whatever 发布
运动4个月,减了25斤,厉害吧

什麼運動阿 這麼有效果:eek::eek:

最初由 jiajinyan 发布
土豆真的可以减吗?我听说好土豆淀粉多是增肥的吧!

偶也有聽過吃蕃薯(yam)代替白飯的 不過不太確定
澱粉完全不吃的話對女生很不好
因為會影響到每個月的生理現象@_@

raputoru@2003-05-30 11:30

正在努力中。一起加油吧。

tvnut@2003-05-30 12:13

正在努力控制食量...

尽量少吃些油腻的食物, 像KFC, burger king等

谷谷@2003-05-31 00:21

哈哈,楼主保持早餐正常的减肥方案比较科学的哦:)
最重要的是早餐呢:)
不吃早餐反而容易胖哦:P

PS:偶正在努力增肥中……哈哈~~~~~:P

«123456»共6页