『漫游』酷论坛>『海外生活』>我也来一点海的主题

myrion@2003-05-31 03:56

最初由 飞天浆糊 发布
其实差不会太多,只是要看你是怎么看吧~~~~我记得LA有个游乐场在海边,那里好象不错的~~~
我的计划还要一个月左右才能实行吧,偶朋友还没有放假~~~嘿嘿~~~顺便都在看些照相方面的书,专业知识欠缺....:D

因為感覺la的海邊滿滿都是人阿~~

在海邊的遊樂場 想不出來@_@
偶只知道san diego的sea world是剛好在海邊
不知道是不是浆糊說的那個:):)

最初由 huangboe 发布
每次站在大洋边,总想到在无限远的对岸就是家乡。

偶也有這種錯覺耶~~
每次都會一直盯著海平面看 總希望能看到什麼
雖然明明知道隔很遠=_=

Lizard@2003-05-31 03:59

海真的好美阿!!!第三张很赞~!

飞天浆糊@2003-05-31 08:31

最初由 myrion 发布

因為感覺la的海邊滿滿都是人阿~~

在海邊的遊樂場 想不出來@_@
偶只知道san diego的sea world是剛好在海邊
不知道是不是浆糊說的那個:):)

偶也有這種錯覺耶~~
每次都會一直盯著海平面看 總希望能看到什麼
雖然明明知道隔很遠=_=

我没有去过SAN DIEGO,LA那边确实有一个,近哪里我就不清楚了,那里有一个满大的游戏机场,还有旋转木马吧,不过去的时候是朋友带去的,所以具体范围不清楚~~~

隔了一片海洋就是家了,无论走到哪里,都仍然和出生的那边土地有着紧密的连接~~~~:D

飞天浆糊@2003-05-31 08:33

最初由 huangboe 发布
其实我去海边的时候真的不太多,而且往往是不太好的时间。就像我去Half Moon Bay,往往是下午才出发,到那里天就黑了,只好去那里的一元店买点东西,算是没有白去一趟。终于有一次赶在日落之前到达,照了点照片。

那里有一元店???我从来不知道,喜欢从92过去,然后从84再上280,既能看山又能看海~~~嘿嘿

kkk60091@2003-05-31 10:49

呵呵, 好久没见海了,不过天天见湖耶, Michigan Lake, 前几天去岸边看
,有好多死鱼和死鸟漂过来耶。 -_-

huangboe@2003-05-31 13:22

最初由 飞天浆糊 发布

那里有一元店???我从来不知道,喜欢从92过去,然后从84再上280,既能看山又能看海~~~嘿嘿

就在92号和1号的路口,Alberston's的旁边。

«12»共2页