『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]愿意帮海外的朋 ..

jiojio2fish@2003-06-02 05:00

对阿,如果可以做海外分流的话就好了,以后下载就不用等到花儿也谢了

scyandzh@2003-06-02 05:04

最初由 jiojio2fish 发布
对阿,如果可以做海外分流的话就好了,以后下载就不用等到花儿也谢了

这个以前有过,
好像,一直没有人光顾他们的FTP
所以现在......:D

FANGSYD@2003-06-02 06:31

太大的分流我不敢做,但是如果只做给海外的朋友们倒是应该没有问题的。

你们也都看到了,我在漫游.......没钱,所以买不了下载用的ftp用户名和地址。其实我挺讨厌这个制度的,但是也没办法,毕竟人多了服务器的确会有麻烦。所以....我也没辙。 等我在漫游的钱多了,能够购买ftp用户名和密码了才能帮大家做分流。

雨过天晴@2003-06-02 06:43

去用ED下载呀!^o^
超级支持ED!!速度好快的说!!!!!现在 下载SEED34集,130k/sec!!:D :D

雨过天晴@2003-06-02 06:47

忘了说了,而且ED不用漫元!^o^|||

scyandzh@2003-06-02 07:34

现在用router,所以 ED一直是LOW ID,
呜呜,
残念啊

flybaby@2003-06-02 07:44

how about BT download?

rgm-79sp@2003-06-02 07:51

不过再快的速度我也用不起啊,55555,我是猫

FANGSYD@2003-06-02 09:35

我这里用不了ED...... 只能够使用HTTP和FTP。
汗~~

ayia@2003-06-02 09:56

啊啊,请教一下
什么是ED啊,(真的不懂的说)

gt_X@2003-06-02 13:51

能为海外的朋友做分流可真是太好了

在漫游没什么钱的话可以先用字幕组帐号分流字幕组最新的动画(字幕组帐号只要8漫元),等以后有钱了再分流主ftp和袖珍的。我自己也想帮些忙,不过我还在忍受猫,所以没办法,不知道以后用学校里的宽带能不能上传。

不懂ED朋友可以去ED区看看,那里有详细的说明,很好上手的,ED是好东西啊

FANGSYD@2003-06-02 17:25

我现在已经把Macross Zero 第二话放到网站上了,如果有需要的请告诉我,我用短信告知地址

FANGSYD@2003-06-02 17:27

最初由 gt_X 发布
能为海外的朋友做分流可真是太好了

在漫游没什么钱的话可以先用字幕组帐号分流字幕组最新的动画(字幕组帐号只要8漫元),等以后有钱了再分流主ftp和袖珍的。我自己也想帮些忙,不过我还在忍受猫,所以没办法,不知道以后用学校里的宽带能不能上传。

不懂ED朋友可以去ED区看看,那里有详细的说明,很好上手的,ED是好东西啊

谢谢你,能顺便告知一下具体的种类价钱和在哪里购买么?
我隐约记得要购买个人使用的就要几百漫元。其他的就更不知道了。

lyzbay@2003-06-02 18:29

啊啊,请教一下
什么是ED啊,(真的不懂的说)

amous@2003-06-02 21:25

To:FANGSYD
但是如果有固定週期的話
漫元方面我可以幫你尋求版主方面的獎勵
漫游天下本來的宗旨就是提供動漫愛好者交流
密碼只是一種不得已的方式(雖說買密碼是漫游發明的^^||)
不過要是能提供一定期限給予其他人下載...漫元方面倒是不用擔心

To:lyzbay
ED就是eDonKey...一種點對點的檔案傳輸方式
在漫遊的eDonKey交流區有詳細介紹

«12345»共5页