『漫游』酷论坛>『海外生活』>纪伊国屋的东西真是 ..

neofreestyler@2003-09-05 23:36

最初由 ThunderBird 发布

这想法我还第一次见到~蛮新奇的~考试不好吗?我最喜欢考试了~~
]

BT啊~~~~~考试压力太大了。一到考试就后悔为什么平时不好好用功。
考好试压力更大~~~发成绩的时候是宣布死刑的时候。

ThunderBird@2003-09-05 23:38

最初由 neofreestyler 发布
]

BT啊~~~~~考试压力太大了。一到考试就后悔为什么平时不好好用功。
考好试压力更大~~~发成绩的时候是宣布死刑的时候。

我们考试前有一个礼拜的时间复习~所以我全都安排好的~不怕考试~只怕考不好~~~汗死。。。。。。

neofreestyler@2003-09-05 23:44

我们考试前有一个礼拜的时间复习~所以我全都安排好的~不怕考试~只怕考不好~~~汗死。。。。。。

那个我们也有的。那个礼拜~~
平时不玩的游戏都拿出来玩,不看的动画都拿出来看的~~
通常都是玩过去的~~~
到考试前一天我才看书的~~:o
老妈知道的话肯定要被我74~

ThunderBird@2003-09-06 00:21

那个我们也有的。那个礼拜~~
平时不玩的游戏都拿出来玩,不看的动画都拿出来看的~~
通常都是玩过去的~~~
到考试前一天我才看书的~~:o
老妈知道的话肯定要被我74~

汗死~~知道不对还做~~

飞天浆糊@2003-09-06 05:28

汗汗~你赶我去英国啊?我14日走~

赶羊上山拉~~~~:p

Re: 纪伊国屋的东西真是贵啊>_<(修正了BC错误而已,不要理我....b)

初级菜鸟@2003-09-06 15:25

最初由 花剑久 发布

听说纪伊国屋有会员卡的,不知道要怎么办呢?用处大吗?在悉尼的朋友,知道的话,能说说吗?
谢谢了~

偶同学9有,8过好像是内部发放的~~
具体情况偶8太清楚

Re: Re: 纪伊国屋的东西真是贵啊>_<(修正了BC错误而已,不要理我....b)

neofreestyler@2003-09-06 15:55

最初由 初级菜鸟 发布

偶同学9有,8过好像是内部发放的~~
具体情况偶8太清楚

明人不做暗事!卑鄙啊~~~~!:mad:
要发就发PUBLIC的嘛!

neofreestyler@2003-09-06 16:03

汗死~~知道不对还做~~

江山易改本性难移。

Re: Re: Re: 纪伊国屋的东西真是贵啊>_<(修正了BC错误而已,不要理我....b)

初级菜鸟@2003-09-06 16:16

明人不做暗事!卑鄙啊~~~~!:mad:
要发就发PUBLIC的嘛!

这也是没有办法的事情阿`~
55555555~~
偶去问偶同学

«12»共2页