『漫游』酷论坛>『海外生活』>狼呢?

荷路@2003-06-14 03:04

狼都在忙 @_@
没有狼可打怎么准备过冬的粮食啊~~ :(
好不容易抓到土豆狼了,拿出小刀开始剥皮做晒狼干ing.......

艾尔特夏@2003-06-14 03:31

晒狼干?汗死,怎么感觉有点冷啊~~~~^^b

rgm-79sp@2003-06-14 07:12

最初由 ThunderBird 发布

找个不要钱的老婆好了.
你前面不还在说单身好吗?

但是我没有说有老婆不好啊

狼都冬眠了!!!!

Q哦o@2003-06-14 08:48

最初由 rgm-79sp 发布

狼都冬眠了!!!!

好狡猾的回答~~~~~“绝”了啊!
那叫“狼”帮你快找一个吧。哈哈~!:D

flybaby@2003-06-14 09:54

最初由 荷路 发布
狼都在忙 @_@
好不容易抓到土豆狼了,拿出小刀开始剥皮做晒狼干ing.......

路路,做成腌肉也好啊!
爱斯基摩人就是这么做的~~
PS:路路考试忙完了吗?
TO:小夏难道你也加入狼组织了?
只要不是他们的人就不用怕我们的狩猎了^_^

ThunderBird@2003-06-14 17:49

狼都冬眠了!!!!

你怎么比ALEX还要麻烦!

automate@2003-06-14 17:57

最初由 荷路 发布
狼都在忙 @_@

倒。。。 还用小刀,过冬? 晕。。。 老狼自卫队现在成立,偶们要捍卫狼的利益, 刚八代。。。 ^_^b

automate@2003-06-14 18:05

最初由 艾尔特夏 发布
晒狼干?汗死,怎么感觉有点冷啊~~~~^^b

不只是冷,刚生了就被这只万恶的鹿,给杀了,她不是鹿,是BT,哈哈。。。
^_^!

automate@2003-06-14 18:07

狼都冬眠了!!!!

加入老狼自卫队吧,听说你有意向,呵呵, 欢迎欢迎,pm我

automate@2003-06-14 18:09

最初由 flybaby 发布

路路,做成腌肉也好啊!
爱斯基摩人就是这么做的~~
PS:路路考试忙完了吗?
TO:小夏难道你也加入狼组织了?
只要不是他们的人就不用怕我们的狩猎了^_^

哈哈,小夏要加入?活活,老狼自卫队马上就要强大了,哈哈,小夏pm偶

automate@2003-06-14 18:18

你怎么比ALEX还要麻烦!

那偶就把你卖给他,活活, :D

ThunderBird@2003-06-14 18:59

最初由 automate 发布

那偶就把你卖给他,活活, :D

你敢!我扒了你的狼皮!

rgm-79sp@2003-06-17 13:38

那就没有衣服了,会冷死人的。。。。。。汗

ThunderBird@2003-06-17 23:13

那就没有衣服了,会冷死人的。。。。。。汗

我把他的皮扒下来给你!够暖活了吧!

automate@2003-06-17 23:15

我把他的皮扒下来给你!够暖活了吧!

555...狼是濒危保护品种,犯法的,偶去告你。。。。。。:D

«1234»共4页