『漫游』酷论坛>『海外生活』>[庆祝]automate做版主 ..

automate@2003-06-14 20:07

最初由 flybaby 发布
昨天还没看到的说~~
全面战争开始了,MM们各个准备摩拳擦掌^_^
PS:恭喜土豆上任!
不知道味道如何?

当心噎着,呵呵

谢谢

打就打,偶去叫人

ThunderBird@2003-06-14 20:18

最初由 automate 发布

倒。。。 说吧,要多少,偶给得起就给,呵呵:D

一半就可以了!我的要求不高!

scyandzh@2003-06-15 10:42

一段时间不来就又升了啊
恭喜一下了啊

PS,前些日子不是听说你打算跳槽吗?

雨过天晴@2003-06-15 10:52

晕,怎么生了,汗。。。 好疼。。。 哈哈, 现在不是半边天了,是阳盛阴衰了,活活

报到中。。。

你生什么了?小狼仔子?。。。。。-_-b|||:P

yanhua@2003-06-15 12:27

恭喜恭喜~~
红包红包~~~

Raywell@2003-06-15 12:54

土豆才当斑竹,就敢在这个帖灌水
果然是贼性不改.......................

恭喜恭喜,嗷呜!!!

S_00092@2003-06-15 14:10

呀呀恭喜呀...........我老弟终于有了出头之日了...........
哼,,哼...大家,,,我现在是斑竹.........................................................
.........的JJ拉...................

automate@2003-06-15 16:32

最初由 S_00092 发布
呀呀恭喜呀...........我老弟终于有了出头之日了...........
哼,,哼...大家,,,我现在是斑竹.........................................................
.........的JJ拉...................

jj来啦,哈哈, 好长时间姐姐也不来偶这里捧场了

rek137@2003-06-15 18:35

哇~~~~~~~~~~~~~
升了啊
恭喜恭喜
可惜离的太远没办法让你请我吃饭了

对了发发红包总可以吧
斑竹有这权利
俗话说的好
有权不用过期作废

Conanzsw@2003-06-15 19:46

汗个...刚刚看到^_^恭喜地瓜啊:D~红包拿来.......

myrion@2003-06-15 23:59

汗 居然來晚了@_@
土豆加油阿 有什麼活動記得跟偶說喔~~

除了你上次跟偶提的那個以外@_@

automate@2003-06-16 01:11

最初由 myrion 发布
汗 居然來晚了@_@
土豆加油阿 有什麼活動記得跟偶說喔~~

除了你上次跟偶提的那個以外@_@

嗬嗬,那个一定要做的,你跑不了了,哈哈,快给偶吧,:D

kiasushou@2003-06-16 01:18

争光啊。。。。呵呵

加油吧

jingwen@2003-06-16 01:33

原来还有一位斑竹去哪里了?
MYRION为什么不当斑竹了?

myrion@2003-06-16 01:48

嗬嗬,那个一定要做的,你跑不了了,哈哈,快给偶吧,:D

偶很爛的 還是別丟臉了=_=
換別的好了:):)

原来还有一位斑竹去哪里了?
MYRION为什么不当斑竹了?

偶辭職好幾個星期了喔@_@

打算這陣子把broker的執照考起來 以後比較輕鬆
所以得專心唸書準備了:):)

這時候的houston很熱的吧@_@

«123»共3页