『漫游』酷论坛>『海外生活』>我在美国5年了,思乡 ..

瞌睡虫@2003-06-20 09:31

最初由 飞天浆糊 发布
偶都四年半了,久了感觉就习惯了,而且觉得比在国内那个充满诱惑的环境,这里要好很多...PS,偶现在在BAY AREA~~~NY那里觉得和国内都市有点象,只是大部分的建筑都老旧了点

充满诱惑的环境……解释则个。

飞天浆糊@2003-06-20 14:27

最初由 瞌睡虫 发布

充满诱惑的环境……解释则个。

刚出国的时候会觉得外边如何的生活枯燥,国内生活如何丰富多彩...现在想想所谓的丰富都只是表面的吧,玩的很多,身边的声音都很多,但本身的成长却很慢吧,只是个人观点~~~:rolleyes:

wariolou@2003-06-21 00:35

我在Bay Area也3年了

没指望美国的生活能像国内丰富多彩

但也太枯燥了吧

所以就来看动画了

瞌睡虫@2003-06-21 01:10

kao....楼上的要是因为这个推荐你去看AV......

jingwen@2003-06-21 01:21

最初由 doublecircle 发布
我刚刚来美国不到一年~~挺喜欢这边啊·~不会很想回去的说~~^_^~~
你年龄估计很小吧,一般小孩都比较喜欢这里。
大一些的来这里后会发现这里实在是无聊,很多方面还不如中国。很想回去呢,来这里是念书,没法子。

kanchine@2003-06-21 01:35

hoho.都去美国啦?偶在加拿大耶。

西狂天蝎@2003-06-21 07:52

偶在dallas 来了快2年了 还是想念中国的日子 呵呵

wariolou@2003-06-21 13:02

最初由 瞌睡虫 发布
kao....楼上的要是因为这个推荐你去看AV......

AV不如动画耐看

看多了你就明白了

Aira@2003-06-21 17:45

早点回来咯,

ThunderBird@2003-06-21 23:44

最初由 飞天浆糊 发布

我的头象不会动的,嘿嘿~~~英国其实都有很多东东玩的吧,STONEHENGE偶就向往好久了~~~

:rolleyes: :rolleyes:

肯定是我眼睛花了.我听说过STONEHENGE那里,不过没去过.这一年为了考大学是足不出户,天天闷头读书.现在终于解放了.万岁~~~~~~~~我要去NOTTINGHAM了~~~~~~~~~~

英国应该有很多地方都很漂亮,比如LAKE DISTRICT.在LANCASTER SHIRE附近.虽然没去过,不过都说是很美的地方.你们美国来英国很方便,反之,我们去美国却非常困难.以后再多放些照片给我们过过眼服吧~:) :)

乐此不疲@2003-06-26 17:06

诶,古人云:他乡遇故知乃是人生四大喜事之一。
同时天涯闯荡人呐,不知你在这边过得可好?
我何尝不想加家,没办法,男儿有志在四方,学无所成决不会去。有空QQ聊吧。

emb422@2003-06-27 01:27

If you think it's boring in US, then it must be true that you DO NOT know how to enjoy life. If you're really bored, go hiking around the town, or go camping in the wildness. There are just tons of stuff to do, if you know how to do them properly.

k5354@2003-06-30 12:17

i have been lived in NY(brooklyn) for 8 Chicago for 2 and Ohio for 3 till now

eva7992@2003-06-30 12:48

最初由 飞天浆糊 发布

刚出国的时候会觉得外边如何的生活枯燥,国内生活如何丰富多彩...现在想想所谓的丰富都只是表面的吧,玩的很多,身边的声音都很多,但本身的成长却很慢吧,只是个人观点~~~:rolleyes:

说的太对了,在国内个人视野比较狭小,国外接触到新东西很多。所以回国以后觉得一些本来就是很理所当然的事情现在是显的如此奇怪。
本来还不相信有人说上海已经是MASS了,没有想到真的是比MASS还要糟糕

lukieleavz@2003-07-01 02:09

Y_Y 我也是呀 好像回家

«123»共3页