『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]高中画的女孩子 ..

ruanalmn@2003-06-27 06:00

不错,很有潜力哦,我可是只会看的哦

kaede1029@2003-06-27 20:29

虽然呢,不喜欢写实风格......但画得还不错!!喜欢你签名第一行从左边数第二张图~~~

草摩由希@2003-06-28 15:59

汗…………男生的那张暴强!!!!!!!!

高中就有这种功力……佩服佩服

chichi08@2003-07-04 07:31

最初由 ejun23 发布
恭喜恭喜!!生日快乐!!再接再励~~喜欢那个男的的感觉!!(最近怎么越来越奇怪了。。。以前都不愛看这种类型的呢。。。)高中时候就画那么好!!有点底子!!~~羡慕

其实我从很小时侯就开始开始画画了,多小呢,大概是我刚能拿起笔的时候吧,那时侯给我纸和笔我就不哭不闹,画到高中,画龄其实已经很长了吧!

百合@2003-07-04 08:58

来晚了……先祝生日快乐!
楼主的画风和我一个好友的风格真的很相似~
他画的也不错,不过楼主的这个明显水准要高一大截呢
支持一个~~

午夜忧影@2003-07-04 09:07

最初由 chichi08 发布

其实我从很小时侯就开始开始画画了,多小呢,大概是我刚能拿起笔的时候吧,那时侯给我纸和笔我就不哭不闹,画到高中,画龄其实已经很长了吧!

据说我小时候也是这样…… 呵呵。
不过我小时候更多时间是在看书。

百合@2003-07-04 09:22

握手握手,俺也是据说~~嘿嘿
据俺爹娘说上幼儿园以前就开始画些飞机大炮坦克什么的
爹娘一直担心俺长大会变成个战争贩子~

午夜忧影@2003-07-04 09:51

最初由 百合 发布
握手握手,俺也是据说~~嘿嘿
据俺爹娘说上幼儿园以前就开始画些飞机大炮坦克什么的
爹娘一直担心俺长大会变成个战争贩子~

我小时候就喜欢画飞机大炮,还拿一张纸上画两边的小兵在打仗,还有飞机轰炸,…… 嘴里还“嗒嗒嗒”“轰隆隆”的念念有辞。

很小的时候最喜欢看的一本小人书是《战争恶魔-沙龙》,所以我一直对沙龙和以色列怀有好感和敬佩之情,觉得阿拉伯国家都是傻瓜。

小学开始就一直看各种兵器和战争杂志,所以我一直被妈妈说是战争贩子…………

幻羽天翼@2003-07-04 10:51

汗一下
楼上两个怎么和我一样|??

«12»共2页