『漫游』酷论坛>『海外生活』>不知道大家对流浪军 ..

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 不知道大家对流浪军团现在的流派制有什么想法

automate@2003-06-22 21:24

最初由 荷路 发布

不可告人.......汗~~~~~~~~ -_______-b
没有什么啦~~~ 有关军团和版务的事. :)

顺便TF楼上的土豆. :o

TF偶? 杀人灭口了,555。。。 当心偶反咬一口,哈哈

霸王哆啦@2003-06-22 21:40

埋尸这种事有我
楼上的楼上你放手干吧
灭活活活。

automate@2003-06-22 22:08

最初由 霸王哆啦 发布
埋尸这种事有我
楼上的楼上你放手干吧
灭活活活。

再给偶淹一次,偶的育龄军呢? 晕,都战死了? :eek:

kiasushou@2003-06-23 01:13

现在觉得还可以,只是参谋接下来的职位的任务分配比较不明确。。。呵呵

这也好。。。灵活性大

flybaby@2003-06-23 03:22

土豆和小霸王在灌水!
注意了,这里是斑竹路路的建议贴!
不是聊天贴来着!

个人认为,流派很奇怪啊!
为什么选小日本的武术流派,不选我们中国的?
中华武学博大精深,小日本都是学我们的!
强烈建议把流派改的象金庸小说里的派别!
不知大家意见如何,肯定有很多人想砍偶!

艾尔特夏@2003-06-23 04:03

中华武学?汗,难道要来个少林武当?——b

flybaby@2003-06-23 06:28

最初由 艾尔特夏 发布
中华武学?汗,难道要来个少林武当?——b

刚提就有人反对了!
那么就按所在国家和地区的特殊景观和现象命名如何?

gt_X@2003-06-23 15:09

最初由 flybaby 发布

刚提就有人反对了!
那么就按所在国家和地区的特殊景观和现象命名如何?

伤脑筋啊,其实现在这样还可以吧

特殊景观和现象?那澳洲要叫“袋鼠派”吗,还是算了吧

土豆,现在参谋的任务怎么分配啊,好像没什么事的说

霸王哆啦@2003-06-24 01:42

起码不要用日本的好不好?
今天钓鱼岛那边又出事了,日的倭奴人!~!

rek137@2003-06-24 06:47

用不用日本流派偶到是无所谓
只是那么多派系不过名字不一样而已
根本没什么意义
偶看不如让团员自己组派取名来的有意思
想组派的自己站出来向大家介绍他的流派
及其宗旨等等......
或者按地区喜欢的漫画什么的分也可以

kiasushou@2003-06-24 07:18

嗯。。。想要个人化流派。。。也许可以试试看,不过不是每个新加入的都可以。。。要达到一定的规定,不然泛滥了改名字麻烦

automate@2003-06-24 19:22

汗中。。。 体制改革迫在眉睫,恩。。。 各位等偶消息。。。

霸王哆啦@2003-06-24 20:49

这样吧
军团重组取消原编制,给个有限名额再议。
当然,我没有什么野心- -!

Raywell@2003-06-25 20:07

好不容易回到正题上了!
我自己也不大喜欢选用日本的派系
不过来是几位流浪军团的开山老大定的
所以要改的话还是让军团的成员来投票的比较好

ThunderBird@2003-06-25 20:55

我同意BABY的想法. 贤弟也说了投票,那就投票吧. 刚进来时还以为跑错帖子了. 那个霸王什么的, 你就不要再闹了啦 !

TO BABY, 前天坐COACH路过STAMFORD,天哪怎小成那样啊?

«123»共3页