『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][SEED同人]7月沙 ..

ejun23@2003-06-30 09:22

好久米有看见明子了呢~~~~抱抱~~~图图带走,好可爱啊>_引用

lion_fyh@2003-06-30 09:39

最初由 ejun23 发布
好久米有看见明子了呢~~~~抱抱~~~图图带走,好可爱啊>_

亲亲~~~真是好久不见了呢~~(抱抱)

>__< 偶家最近活在地狱中...(80%是自找的...55555555555)
一直在忙...来不及了..抓瞎中.....55555555555555(旁:那你还玩游戏.....|||||||)

维果@2003-06-30 10:54

不觉得恶搞啊,只是非常的KAWAYI~

lion_fyh@2003-06-30 13:49

最初由 维果 发布
不觉得恶搞啊,只是非常的KAWAYI~

^^我只是写含"恶搞成分"啦~~
写明的话,可以给大家打下预防针~~HOHOHO
=v= 因为不见得大家都能看穿比基尼泳装的阿斯兰啊~~ ^^;;虽说是Q版....

^^其实有个非Q版的草图...最后自己实在画不下去了..就弄成Q的了...|||||

夕叢霧香@2003-06-30 17:06

真是太可爱了……
>o< 抢走~
lion_fyh san 无论是qq的图图还是涂鸦都好强呢,拜拜^^

CII@2003-07-01 18:59

可爱,已经收藏了

野原新之助@2003-09-27 23:21

没看过SEED,不过,你的画还不错呢(只会Q版吗)

缘故@2003-09-29 15:13

强烈期待正常比例阿斯兰比基尼:o :o
一定超美艳(+_+||||)
敌军的艳姬..咳咳....

幻羽天翼@2003-09-29 16:29

小故故不要误导lion……这样的画如果画真人比例的……(难以想像啊)
不能让这个好苗子毁在你手上>_<|||

Xusphere@2003-10-01 10:59

实在有趣啊,楼主不如给另外三个女的也画一张...

┽ki∧yako┱@2003-10-02 13:56

可爱可爱~~~

普贤@2003-10-02 23:38

请给我面纸!!!我的反应就跟基拉一样!!阿斯兰殿下!!

«12»共2页