『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现][分享][非常重要 ..

myrion@2003-06-28 02:56

對八個:):)

最初由 荷路 发布
偶只对了3个..........=.=
说明什么问题.......判断力极其低下还是偶不是亚洲人...........>_<

其實中日韓的人在臉孔打扮還是有差別的
仔細看看自己周圍的朋友就可以知道了:):)

三鹰@2003-06-28 08:46

照片不太好分,但是只要从身边经过,那基本都分得清.我觉得3个国家的人最大的分别还不是外形,气质的分别才最大

yanhua@2003-06-28 09:15

对了6个- -
看了答案,我晕...........

yuetsantse@2003-06-28 10:09

7個.....我暈

Cheng@2003-06-28 11:01

哇,6个、、、very bad...基本无法识别!。。。>_<

kiasushou@2003-06-28 11:39

面孔太相似了。。。

jingwen@2003-06-29 23:54

我做了一半放弃了.

jingwen@2003-06-29 23:56

最初由 三鹰 发布
照片不太好分,但是只要从身边经过,那基本都分得清.我觉得3个国家的人最大的分别还不是外形,气质的分别才最大
这话说得太对. :)

月玲珑@2003-06-30 03:16

一向认为自己超级会分辨的……才5个……TT
不过难看的全部选的韩国或者日本人,吼吼~~

shooting star@2003-06-30 06:42

Whyyyyyyyy.I noly get 3.
This test is no logical.

DKF90@2003-06-30 10:35

对了7题……感觉没意思

Conanzsw@2003-06-30 12:18

-_________-才对4个.....好像是倒数第二><...

ThunderBird@2003-06-30 14:46

也是只有6个. 看脸我不行,他们只要一说话我就知道是韩国的还是日本的了.

myrion@2003-07-01 09:39

最初由 ThunderBird 发布
也是只有6个. 看脸我不行,他们只要一说话我就知道是韩国的还是日本的了.

嘻嘻 只要他們開口說話偶也可以分辨的出來喔
日文跟韓文還是有差的嘛:p:p

好酷的重型機車喔 Bird喜歡這種?__?
真是令偶大開眼界阿:eek::eek:

ThunderBird@2003-07-01 16:28

最初由 myrion 发布

嘻嘻 只要他們開口說話偶也可以分辨的出來喔
日文跟韓文還是有差的嘛:p:p

好酷的重型機車喔 Bird喜歡這種?__?
真是令偶大開眼界阿:eek::eek:

对啊~~突然爱上的,把我父母吓一大跳,一天到晚都在教育我别骑车!汗哪~~~

因为我朋友喜欢MOTO,然后看DARK ANGEL,CHALIE‘S ANGEL等些女生骑车的片子,不自然的就爱上了~~最近正在研究中,不过有好多TERMS我不懂啊~~~算了~~就欣赏欣赏吧~~

P。S。CBR600RR是属于SUPERSPORTS级。专门用于GP赛车。不过我也想要。跟老爸讨价还价说只要买个放在家里就行了。老爸被我给气死了!

«1234»共4页