『漫游』酷论坛>『海外生活』>贴张我们家BBQ时的照 ..

雨过天晴@2003-07-05 14:24

请注意:此地禁止访问。。。。。
汗。。。。看不到呀!!!超级想看ing.......55555555咋米我这么倒霉?

ThunderBird@2003-07-05 17:49

最初由 雨过天晴 发布
请注意:此地禁止访问。。。。。
汗。。。。看不到呀!!!超级想看ing.......55555555咋米我这么倒霉?

描述一下好了:有一个人的左手(男)和一个人(男)的右腿在照片里。其他的就是BBQ该有的都有了~~:D :D

kaicoventry@2003-07-05 17:54

图片我换了个地址,现在应该能看到了~~~~

kaicoventry@2003-07-05 17:58

最初由 myrion 发布

天阿 偶看不出來是雞腿 偶眼睛那麼爛嗎:(:(

不過說真的 雞腿很不容易熟的吧
再不然每次到最後都是焦的:mad::mad:

偶同學也說這假日要去bbq
天阿 la這連續幾天都是九十度的高溫 想到都昏了=_=

是很难熟,烤之前先在上面划几刀,能好烤一点

90度?!:eek: :eek:

ThunderBird@2003-07-05 18:00

最初由 kaicoventry 发布
图片我换了个地址,现在应该能看到了~~~~

还是看不到~

ThunderBird@2003-07-05 18:03

最初由 kaicoventry 发布

是很难熟,烤之前先在上面划几刀,能好烤一点

90度?!:eek: :eek:

我有个建议,虽然没试过~可不可以先放烤箱烤,然后再烤呢?或者煮熟了再烤?外脆里嫩?

那个90度是华氏,不是C!不过我忘了怎么换算了~~大概近40摄氏度吧~

kaicoventry@2003-07-05 18:04

最初由 ThunderBird 发布

还是看不到~

.....晕了....我换像册去.....

大家谁有好的像册,推荐一个啊~~

alex31@2003-07-05 20:12

旁边那个端盘子的是谁,给bbq照相也要有一腿

ThunderBird@2003-07-05 20:15

最初由 alex31 发布
旁边那个端盘子的是谁,给bbq照相也要有一腿

汗死~~~你说话就这么不正经!

alex31@2003-07-05 20:39

汗死~~~你说话就这么不正经!

想正经,但是正经不起来,真不是我的错
你要是看到mop上我的发言,你会汗到脱水致死

ThunderBird@2003-07-05 20:49

想正经,但是正经不起来,真不是我的错
你要是看到mop上我的发言,你会汗到脱水致死

MOP是什么?拖把???

不是你的错还是我的错?

alex31@2003-07-05 20:54

我向敬爱的毛主席发誓,我一定正经

楼主,你的bbq看上去很好吃,就好像bbs一样!

ThunderBird@2003-07-05 21:21

你没救了~~~~~

无视ING。。。。。。。。。。

kaicoventry@2003-07-05 22:21

我有个建议,虽然没试过~可不可以先放烤箱烤,然后再烤呢?或者煮熟了再烤?外脆里嫩?

那个90度是华氏,不是C!不过我忘了怎么换算了~~大概近40摄氏度吧~

嘿,可以试一下~~~

呼....吓死我了....90摄氏度..会死人滴.....

kaicoventry@2003-07-05 22:27

嘿嘿,BBS,偶只吃漫游滴

«123456»共6页