『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我想买台手提电 ..

ThunderBird@2003-07-07 23:42

不过家父嘱咐过了~不许我买好电脑,怕我拿去英国玩!

WINGX@2003-07-08 00:54

最初由 ThunderBird 发布

說真的 這樣乾脆不要買了...:D
現在配備都很不錯 哪來不是好电脑 只是相容性的問題而已
不過如果是買Notebook倒是都還可以 畢竟都是套裝的 還是比組裝的安定性強 intel的centrino系列在TW賣的粉不錯...
PS:借問一下 我聽別人說帶到美國去的电脑會被海關人員打該看是否有盜版軟體 這是真的嗎 ??? 有那麼嚴嗎 ???
:confused: :confused: :confused:

Arael@2003-07-08 02:40

倒。。你可以说英国买不到中文游戏,没兴趣玩英文的,而且那边没有D版,真的要玩也买不起。。。
最初由 WINGX 发布

說真的 這樣乾脆不要買了...:D
現在配備都很不錯 哪來不是好电脑 只是相容性的問題而已
不過如果是買Notebook倒是都還可以 畢竟都是套裝的 還是比組裝的安定性強 intel的centrino系列在TW賣的粉不錯...
PS:借問一下 我聽別人說帶到美國去的电脑會被海關人員打該看是否有盜版軟體 這是真的嗎 ??? 有那麼嚴嗎 ???
:confused: :confused: :confused:

嗯,现在如果不买apple就应该买Pentium-M了:)

我带过很多次了,没试过给海关查。。。
(虽然我的notebook也没有D版 :D)

myrion@2003-07-08 03:49

最初由 阿苏 发布
其实买台式机就可以了...笔记本电脑很容易过时的...而且没法升级...我买了一台笔记本电脑...但是都不经常用...

沒法升級沒關係 通常用個二三年也差不多該換了:p:p

最初由 kaicoventry 发布
在英国买笔记本好了,价钱我觉得比国内便宜,而且,拿着护照去买,填一个什么表格,回国的时候可以在机场退税,17.5%

國外買有個最大的好處就是warranty~~
不過如果純粹上網打報告應該用到的機率不大吧:):)

最初由 WINGX 发布

嘿嘿 偶那台notebook被偶操到現在都還沒出過事:p:p

至於你說的事應該是假的 偶進出海關從來沒被要求打開過
不管是notebook還是灌好的hd 他們都不理會的
雖然偶的也是正版的軟體 不怕檢查
不過每次都帶一大堆光碟入出境 他們也沒一片一片檢查的:p:p

myrion@2003-07-08 04:00

最初由 Arael 发布
倒。。你可以说英国买不到中文游戏,没兴趣玩英文的,而且那边没有D版,真的要玩也买不起。。。

汗 小命在教bird說謊:eek::eek:

國內電腦比英國便宜吧~~
雖然偶二個都有 但是偶還是比較習慣desktop
bird已經確定要買laptop了嗎:confused::confused:

kaicoventry@2003-07-08 04:07

家里管的好严啊....

weiweifox@2003-07-08 05:12

Sony Viao Z series, 好看!

其实Dell 的最划算, 价格公道, 而且比较稳定
Desktop replacement, Dell 的是最好的

现在买手提的话, 肯定要 Intel Centrino
要不都过时了

Arael@2003-07-08 05:30

最初由 myrion 发布

bird已經確定要買laptop了嗎:confused::confused:

谁说那些是谎话? 都是事实 :P
bird如果可以不玩游戏,就更真了 :)

ThunderBird@2003-07-08 10:24

最初由 myrion 发布

品牌机的话还是英国便宜~

我是肯定要买一台带过去的~~昨天ALEX给我出了一大堆馊主意!!!

小命自己骗人的工夫还不到家呢!教我?:cool: :cool:

我本来看中台NEC的,因为全内置,好重,但我没看到可插换DVD和3”驱的NEC。想买DELL,好的也贵。HP的也不错。SONY的太贵啦!!穷!!!

ThunderBird@2003-07-08 10:29

最初由 Arael 发布

谁说那些是谎话? 都是事实 :P
bird如果可以不玩游戏,就更真了 :)

我上次在英国就只有两个游戏玩~~而且也没怎么玩~~主要还是压力太大~

Z版的真的贵得离谱!我是不会买的!我爸就怕我把笔记本拿到英国去下载动画!不过我还真说不准我会不会~:D :D

毛毛@2003-07-08 12:00

偶没米,又暴力,老爸只给了偶台二手的,不行的话就第二年再换的说|||||||

yeman@2003-07-08 18:58

还是在国外直接买比较好, 要中文的话找个中文语言包或者直接带去个中文安装盘就好了, 随便搞搞一两个小时就完事. 保修什么的也都更方便, 我一个日本朋友从日本带的笔记本,结果把饮料泼在键盘上, 光送回日本再送来都弄了一个多月. 另外中国的220V电源放到英国的240V上倒是不知会不会有影响. 另外如果没有特殊需要而只是基本上把笔记本当PC用的话, 还是强烈建议买台PC好了, 我以前牺牲掉性能而买的那台笔记本还不如现在的这台PC用着舒服.

ThunderBird@2003-07-08 19:23

最初由 yeman 发布
还是在国外直接买比较好, 要中文的话找个中文语言包或者直接带去个中文安装盘就好了, 随便搞搞一两个小时就完事. 保修什么的也都更方便, 我一个日本朋友从日本带的笔记本,结果把饮料泼在键盘上, 光送回日本再送来都弄了一个多月. 另外中国的220V电源放到英国的240V上倒是不知会不会有影响. 另外如果没有特殊需要而只是基本上把笔记本当PC用的话, 还是强烈建议买台PC好了, 我以前牺牲掉性能而买的那台笔记本还不如现在的这台PC用着舒服.

是啊~~我也知道在英国买PC好~~谢谢提议,我会再考虑的~~

加入流浪军怎么样?

weiweifox@2003-07-09 02:26

Z series 就是好看
我在公司免费试用

alex31@2003-07-09 12:27

最初由 yeman 发布

是个大厂的笔记本就有全球联保,真奇怪你那个朋友还非要把笔记本送到买的地方修理干吗。

«123456»共9页