『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]YOSEMITE一日游(抢 ..

ThunderBird@2003-07-11 14:23

最初由 飞天浆糊 发布

美国的YOSEMITE国家公园~~~~今年的国家公园计划可能要到明年实行了,忙啊~~~:mad:

英国也有国家公园,但我也没时间去~~~最主要的是不想一个人去,但又不想有人陪我去~~矛盾。。。。。。。。

飞天浆糊@2003-07-11 14:43

最初由 ThunderBird 发布

英国也有国家公园,但我也没时间去~~~最主要的是不想一个人去,但又不想有人陪我去~~矛盾。。。。。。。。

简单,跟旅行团去...很多人陪你,你又是一个人...:D

Q~o宝贝@2003-07-11 14:54

555555555看不到就是看不到嘛怎么办拉!~急死妹妹我拉啊:(……

ThunderBird@2003-07-11 15:04

最初由 飞天浆糊 发布

简单,跟旅行团去...很多人陪你,你又是一个人...:D

更不要~~~那么多陌生人~~更恐怖。。。。。。。。。

ThunderBird@2003-07-11 15:05

最初由 Q~o宝贝 发布
555555555看不到就是看不到嘛怎么办拉!~急死妹妹我拉啊:(……

你引用浆糊的帖子,然后把图的地址复制到IE里就可以看到了~~

我们的老江湖故意要让我们的手指减肥的说。。。。。。。。。

飞天浆糊@2003-07-11 15:42

你引用浆糊的帖子,然后把图的地址复制到IE里就可以看到了~~

我们的老江湖故意要让我们的手指减肥的说。。。。。。。。。

偶哪里敢,到时候所有人手指上减掉的肉按克拉卖给偶,偶是卖到非洲都还不清了:o

Blanche@2003-07-11 15:47

最初由 飞天浆糊 发布

偶哪里敢,到时候所有人手指上减掉的肉按克拉卖给偶,偶是卖到非洲都还不清了:o

既然这样浆糊就把首帖编辑一下吧,
在贴出的图下面直接把连接给出来就好,
这样大家就可以直接点连接看图片,不用先复制到IE那么麻烦了.:p

ThunderBird@2003-07-11 15:47

最初由 飞天浆糊 发布

那你就找些别的一打开就能看到的图嘛~~

谁要把肉卖给你!那是我的!

飞天浆糊@2003-07-11 16:17

那你就找些别的一打开就能看到的图嘛~~

谁要把肉卖给你!那是我的!

偶的那个其实是网络的,主要用途是直接发给亲戚朋友,让他们在邮件里直接点连接看的,之前好象都OK,不过现在好象有点问题...:mad:
我在首贴加连接吧

飞天浆糊@2003-07-11 16:22

偶竟然在国外的社区见到了这个图...顶一下

http://community.webshots.com/s/image3/0/40/7/74404007VFWvmd_ph.jpg

ThunderBird@2003-07-11 16:32

最初由 飞天浆糊 发布
偶竟然在国外的社区见到了这个图...顶一下

http://community.webshots.com/s/image3/0/40/7/74404007VFWvmd_ph.jpg

怎么才一张?舍不得手上的肉吗?

飞天浆糊@2003-07-11 16:32

最初由 Blanche 发布

既然这样浆糊就把首帖编辑一下吧,
在贴出的图下面直接把连接给出来就好,
这样大家就可以直接点连接看图片,不用先复制到IE那么麻烦了.:p

修改完毕了~~~:cool:

飞天浆糊@2003-07-11 16:33

怎么才一张?舍不得手上的肉吗?

是别人小气,不要怪偶~~~:( 而且是雾天拍的,效果不是很好

ThunderBird@2003-07-11 16:37

最初由 飞天浆糊 发布

是别人小气,不要怪偶~~~:( 而且是雾天拍的,效果不是很好

好好~~又怪错你了~~

不过我显示的:

Forbidden
You don't have permission to access /s/image3/0/40/7/74404007VFWvmd_ph.jpg on this server.

alex31@2003-07-11 23:02

一共有10个红xx,感觉很有魅力,气势空前,左右对称,很好。。。。

«12345»共5页