『漫游』酷论坛>『海外生活』>伤心:(。。。我真的不 ..

myrion@2003-07-14 23:21

偶想大家只是在生活中忙了一點吧:):)

朋友都是階段性的 雨過妹妹不要太難過
否則論壇那麼多人 為什麼大家能夠認識呢~~
只要有緣份就一定會再聯絡的:):)

就像路路說的 夏天到了應該開心一點
平常不能做的事可以趁現在好好想一想
好不容易等到暑假 這是當學生最大的福利阿:p:p

有什麼不高興的事可以上來發洩一下
總比一個人悶著要好多了:):)

霸王哆啦@2003-07-15 05:17

a exam will be met tonight- -~
must be fail- -~
it's so simple,but......
i waste all the time that shoud be distrubuted on studying.
pray for me please.
thanks a lot first- -!

霸王哆啦@2003-07-15 05:24

ah,yous vacasion will begin or had begun.my new session opened just now.heavyer course is waitting 4 me
admiring- -~
i don't why,but there always be sometimes i can not input chinese
bad- -!

just4u@2003-07-15 05:28

不是很清楚發生什麼事了,
但離別是很令人難過的,
只是... 曾經相識, 不是就很難得了嗎?
沒有事情會延續到永遠的﹐
珍惜曾擁有過的吧~

just4u@2003-07-15 05:34

最初由 霸王哆啦 发布
ah,yous vacasion will begin or had begun.my new session opened just now.heavyer course is waitting 4 me
admiring- -~
i don't why,but there always be sometimes i can not input chinese
bad- -!

這論壇好多簡體字的說....
我都看不到哦..... T__T
會變成□□□.....

又不是說我不會簡體字.. 真是討厭~~ >__<

Conanzsw@2003-07-15 10:42

唉...最近走了一大片啊T_T
已经走的和要走的...送上祝福把^_^一路走好哦><...

飞天浆糊@2003-07-15 14:01

人都是慢慢成熟起来的~~~

霸王哆啦@2003-07-15 14:24

其实,当初nt不也是人慢慢得走直到轰然坍塌么。

alex31@2003-07-15 18:52

霸王原来也在nt啊,悄悄的告诉你,现在nt还是有后门的。。。。。。。不过我忘记了。。。。。。。

霸王哆啦@2003-07-16 01:10

你也在哈?
我一直在那废墟里猫着呐现在。天生の欠打就是我。

ThunderBird@2003-07-16 13:40

楼上两个撤题了!!!

霸王不是通过考试了吗?房租的问题解决了没?(完了,我也撤题了。。。。。)

«12»共2页