『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]一个人的幸福和 ..

automate@2003-07-18 23:22

欣赏ing。。。 身在国外(英国)特有的孤独感是很强烈的,一个枯燥无味但是有生活平稳的社会,让人不禁想起了家乡,想起了将来的自己,想起了所有的压力,想起了所有的痛苦,想起了所有的畅想。。。 但这一切始终是渺茫的梦,需要是实现,但又无能为力,需要的是一种真正安慰,需要祝福。。。,一切是那么的难,一切是那么的渺茫, 所以才有了我们这个家“海外生活”,弥补你的空虚,舒缓你的压力,为你分忧,为你祝福!

所以!让我们为了自己,努力,再努力!不论你遇到什么困难,记住,到这里来看看,你会轻松,你会在无形中想到办法解决困难!让我们维护我们的家“海外生活”!

ThunderBird@2003-07-18 23:33

最初由 automate 发布
欣赏ing。。。 身在国外(英国)特有的孤独感是很强烈的,一个枯燥无味但是有生活平稳的社会,让人不禁想起了家乡,想起了将来的自己,想起了所有的压力,想起了所有的痛苦,想起了所有的畅想。。。 但这一切始终是渺茫的梦,需要是实现,但又无能为力,需要的是一种真正安慰,需要祝福。。。,一切是那么的难,一切是那么的渺茫, 所以才有了我们这个家“海外生活”,弥补你的空虚,舒缓你的压力,为你分忧,为你祝福!

所以!让我们为了自己,努力,再努力!不论你遇到什么困难,记住,到这里来看看,你会轻松,你会在无形中想到办法解决困难!让我们维护我们的家“海外生活”!

(两眼放光ING~)土豆~~~从来没看到过你说这么多话。。。。。。

我觉得在国外和我有相同感受的人不会少。所以~大家要响应土豆大人的号召!不能放弃!!

Blanche@2003-07-18 23:39

baby and bird 平时喜欢参加学校的活动或者和同学们一起郊游或做运动,看电影什么的么? :)
设法让自己多参加一点社交活动可能就会有乐趣些.:rolleyes:

ps.bird在线?

ThunderBird@2003-07-18 23:50

最初由 Blanche 发布
baby and bird 平时喜欢参加学校的活动或者和同学们一起郊游或做运动,看电影什么的么? :)
设法让自己多参加一点社交活动可能就会有乐趣些.:rolleyes:

ps.bird在线?

我不参加社交活动。只是经常一个人去看电影,最厉害是一天里看三部电影。看得我头昏。。。。。。没有好电影就一个人瞎逛。。。逛过这家点,过1小时没其他地方的话会再回来继续再逛。。。。。。考完试后才敢去网吧娱乐娱乐。。。。

我一直在啊~~找我有事?

反正我不在这里就会在水区~加我好友就可以知道我是否在线了~

Blanche@2003-07-19 00:46

最初由 ThunderBird 发布

我不参加社交活动。只是经常一个人去看电影,最厉害是一天里看三部电影。看得我头昏。。。。。。没有好电影就一个人瞎逛。。。逛过这家点,过1小时没其他地方的话会再回来继续再逛。。。。。。考完试后才敢去网吧娱乐娱乐。。。。

我一直在啊~~找我有事?

反正我不在这里就会在水区~加我好友就可以知道我是否在线了~

看电影的话偶基本没一个人去过,一般都是和朋友去的,出来后去快餐店喝冷饮聊天.
从在新加坡时就这样, 但是现在这边喜欢在外面乱跑的人很少...
偶的活动基本都只是outing了.....
在国内的时候有什么活动都喜欢去搀和一下, 现在就算有时候有心去但是也懒得去了.@_@ 强迫自己改变中....
偶考不考试生活基本没什么区别, 还是看看书, 玩玩,
现在很怀疑自己的life style有问题.:rolleyes:

ThunderBird@2003-07-19 01:43

看电影的话偶基本没一个人去过,一般都是和朋友去的,出来后去快餐店喝冷饮聊天.
从在新加坡时就这样, 但是现在这边喜欢在外面乱跑的人很少...
偶的活动基本都只是outing了.....
在国内的时候有什么活动都喜欢去搀和一下, 现在就算有时候有心去但是也懒得去了.@_@ 强迫自己改变中....
现在很怀疑自己的life style有问题.:rolleyes:

没有什么问题的~个人生活方式都会不同~

当我一个人习惯了的时候,多个人在身边反而会觉得很不自在~

rek137@2003-07-19 04:45

那个
偶说的语句不通是指
你写的类似散文似的文
不太压韵拉
千万别瞎想啊

随便说说的
原谅偶吧
偶的中文只有小学毕业啊
偶错了

ThunderBird@2003-07-19 17:02

最初由 rek137 发布
那个
偶说的语句不通是指
你写的类似散文似的文
不太压韵拉
千万别瞎想啊

随便说说的
原谅偶吧
偶的中文只有小学毕业啊
偶错了

别当真啦~~~我从来不生女生的气的~~~

对不起~~~~:( :(

myrion@2003-07-19 21:40

最初由 ThunderBird 发布

没有什么问题的~个人生活方式都会不同~
当我一个人习惯了的时候,多个人在身边反而会觉得很不自在~

偶有時候也會一個人去看電影~~

以前一個人住的時候大部分時間都窩在家裡
怕外面治安不好 那都沒去
就像bird說的 每個人有每個人的方式
偶想只要習慣一個人過日子的生活模式 其實也沒什麼不好:):)

不過一天看三部很累阿 不會到時候劇情都combine在一起了嗎:confused::confused:

看电影的话偶基本没一个人去过,一般都是和朋友去的,出来后去快餐店喝冷饮聊天.从在新加坡时就这样, 但是现在这边喜欢在外面乱跑的人很少...
偶的活动基本都只是outing了.....在国内的时候有什么活动都喜欢去搀和一下, 现在就算有时候有心去但是也懒得去了.@_@ 强迫自己改变中....
现在很怀疑自己的life style有问题.

環境的關係嗎:confused::confused:
偶認識很多國外留學生的生活都差不多是這個樣子
尤其呆的時間越久 越會有這樣的情形發生@_@

Blanche@2003-07-19 23:03

最初由 myrion 发布

環境的關係嗎:confused::confused:
偶認識很多國外留學生的生活都差不多是這個樣子
尤其呆的時間越久 越會有這樣的情形發生@_@

客观条件限制+主观懒惰情绪. :(

ThunderBird@2003-07-20 01:51

最初由 myrion 发布

偶有時候也會一個人去看電影~~

以前一個人住的時候大部分時間都窩在家裡
怕外面治安不好 那都沒去
就像bird說的 每個人有每個人的方式
偶想只要習慣一個人過日子的生活模式 其實也沒什麼不好:):)

不過一天看三部很累阿 不會到時候劇情都combine在一起了嗎:confused::confused:

那倒不至于,不过那三场我根本不用出电影院~~早知道就不买票了~~又没人查票!一年多50多个礼拜,只有两次是和同学看的,其他都是一个人~~想想也真是,居然能自己看电影而不觉得孤单的!

Conanzsw@2003-07-20 03:07

一个人的好,安静....不管外面发生了什么事....都与我无关:D

飞天浆糊@2003-07-20 03:58

没有信仰的灵魂是空中的气体...生活在现实世界,却感受着精神的虚无缥缈...
也许生命只是精神的成长历程...我们都在当中不断的前进,有的看到了光,有的靠着信心往前....而我却在长时间的原地徘徊...:confused: (无聊ING)

sisi427@2003-07-20 08:05

写的还好啦,我的语文很差^^

瞌睡虫@2003-07-20 15:10

尝试了一下,还是没能成功地耐心读完第一句……
越来越懒了……=.=Q

«123»共3页