『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]ThunderBird和flybaby ..

alex31@2003-07-23 13:24

gl已经不是18+了,而是21+

alex31@2003-07-23 13:25

最初由 Lizard 发布
恭喜恭喜^^
两人确有相似之处,结为姐妹真是可喜可贺

alex不用担心~bird已经名花有主喽:cool:

就担心有主啊,非常非党地

Re: Re: [重要]ThunderBird和flybaby在海外区结拜为金兰姐妹!

ThunderBird@2003-07-23 13:53

最初由 automate 发布

我反对!:mad: :mad: :mad: 一个TB就够我受的了,要是她和baby再联手,我看我是永不瞑目了,错,是永无宁日了,活活:D:D:D

不许反对!而且你反对也起不到作用!!!

一定得快点找个人收拾你!!!不然。。。。。。。

ThunderBird@2003-07-23 14:03

最初由 sakuraahn 发布
汗死,那ME呢?你不要ME了???????

BIRD什么时候说不要小安了??要的要的~~

抱一个~~~~~~~~~~~~~~~不抱小南了。。。。。。

最初由 mgundam 发布
我也顺道恭喜BIRD和桃子了,呵呵:D

PS:以后好好整整芋头:D

SW和SQ来捧我BIRD的场,真是万分感激啊~~~

刚得出个结论:要别人来我们海外区~~一定要我们海外区的人先走出去~~

ThunderBird@2003-07-23 14:03

最初由 alex31 发布
gl已经不是18+了,而是21+

我觉得你以后还是做小学生物老师吧~~~会很有前途的。。。。。。。

ThunderBird@2003-07-23 14:07

最初由 ikarigendou 发布
恭喜恭喜

最初由 Lizard 发布
恭喜恭喜^^
两人确有相似之处,结为姐妹真是可喜可贺

alex不用担心~bird已经名花有主喽:cool:

谢谢谢谢两位~~~

最初由 winege 发布
“金兰姐妹”什么意思?解释一下

有点像桃园结义吧~~

alex31@2003-07-23 14:11

最初由 ThunderBird 发布

我觉得你以后还是做小学生物老师吧~~~会很有前途的。。。。。。。

小学没有生物课,从初中才有

而且,我连续6年生物课代表

ThunderBird@2003-07-23 14:29

最初由 alex31 发布

小学没有生物课,从初中才有

而且,我连续6年生物课代表

你只要到校长室里摆个酷酷的样子~~让校长先让你做音乐老师(我吐。。。。),然后一边教人家钢琴,一边传授知识。。。。。。

汗死我了。。。。不说了。。。。。。。。

alex31@2003-07-23 14:36

最初由 ThunderBird 发布

你只要到校长室里摆个酷酷的样子~~让校长先让你做音乐老师(我吐。。。。),然后一边教人家钢琴,一边传授知识。。。。。。

汗死我了。。。。不说了。。。。。。。。

tb,你圆满了,等我想办法收拾你

bigbear3131@2003-07-23 17:34

先恭喜一下。。。

ThunderBird@2003-07-23 17:36

最初由 bigbear3131 发布
先恭喜一下。。。

谢谢~~~不过今天好象FLYBABY没来~~~

bigbear3131@2003-07-23 17:42

是吗。。。看不到你的JJ/MM了。。。 =P

ThunderBird@2003-07-23 18:58

最初由 bigbear3131 发布
是吗。。。看不到你的JJ/MM了。。。 =P

她刚搬家~还没线上网~~所以最近很难碰到她~~

flybaby@2003-07-23 22:32

刚刚回来!
看到MM的贴子了,^_^
好啊!我们是姐妹了,以后好好整治土豆!
让他死不明目阿!哈~~~~~

TO:MYRION JJ,我正在申请学校,成绩是到了,就是不知道名额是否满了!
希望能成功了!可以去离海近的城市了!

ThunderBird@2003-07-23 22:35

最初由 flybaby 发布
刚刚回来!
看到MM的贴子了,^_^
好啊!我们是姐妹了,以后好好整治土豆!
让他死不明目阿!哈~~~~~

TO:MYRION JJ,我正在申请学校,成绩是到了,就是不知道名额是否满了!
希望能成功了!可以去离海近的城市了!

JJ为什么要在英国等?在UCAS里修改下地址就可以回来等信了~~~

土豆!!你的末日到近了。。。。。

«1234»共4页