『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[思考] 既然winmx要交 ..

zijin1983@2003-07-25 12:39

WINNY就是挂在上面…… 无论下载,搜索…… 都是挂……

看看初心者TIPS的那个网页~ 看看设置好没有~

小武2046@2003-07-25 13:29

winny也不是你想下就能下到的

偶比較支持交換~~~

zijin1983@2003-07-25 17:37

= = 反正我用winny下载是20多k/s,用winmx交换也是20多k/s……

无所谓~

Fengsir@2003-07-25 17:44

TF樓上的,一定是專找源不多的東西

zijin1983@2003-07-25 17:49

OPENNAP我连上10个就可以拜神还愿了……

哪像你,动不动就100个……

Fengsir@2003-07-25 17:53

這兩天也不大好只能聯上28個

archer100@2003-07-25 17:58

谁能写个简单点的教程啊,好东西要大家分享啊。

zijin1983@2003-07-25 18:00

= = 原来的教程就是全日文的…… 我还没有全部看懂…… 不敢写的说……

HIROX@2003-07-25 18:03

WINNY 與 WINMX 其實互有長短
例如WINMX 比較易上手, 但要精通就需要一段時間, 因為使用時有一定的技巧和有很多不成文的規則; 而WINNY因介面是全日文,所以使用者須要有一定的日文程度等等..
但大前題兩者都是注重分享, 在某程度上 WINNY 比 MX 還注重分享
因為 WINNY 的下載數目與速度與你分享的數目有直接的關係,
始終世界上是沒有不勞而穫的噢 ^^

Fengsir@2003-07-25 18:30

明天晚上把我整理好的Winmx的OpenNap上傳到就服務器上面
上面不用代理可以直接連38台服務器(教育網)/50台左右(公網)。部分服務器登陸不進去是共享文件數目不夠,忘了哪台了要求共享40G的文件

angelarrow@2003-07-25 19:00

Winny要分享的應該是頻寬而不是檔案吧
像我們這種512/64的了不起3 dl
但是DSL以上,T1線路的動不動就是20dl呀

WinMX就不一樣,你東西多來call你的就多
想換到的(注意是換到喔)就快

jtfish@2003-07-25 19:03

好像太难了点吧

sxf@2003-07-25 22:41

最初由 zijin1983 发布

嗯…… 正想解决这个问题呢…… 请问…… 要怎么设置???

和你上傳有關,上傳40k/s增加一個,假設有3人下你的東西,你傳給他們的速
度加起來是120k/s的話,同時最大下載就會有5了,所以說,要有足夠的帶寬
和熱門的文件下起來才爽,同時還要有足夠的硬盤,就算你什麽都不下,光在
上面掛一天的話,你的硬盤也會少幾G空間的…………

zijin1983@2003-07-26 08:48

原来是这样子…… 谢谢~~~~ 赫赫~ 看来我还是max 2好了~~ 赫赫~~

jianch@2003-07-26 11:03

这里对用法介绍的比较详细
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/use/

«12345»共5页