『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]各位在海外的朋 ..

wariolou@2003-08-05 03:43

几天没看帖 多谢各位的推荐

那几个站大体上看了一下

http://www.fujisan.com 游戏比较贵 种类少 比较旧 不推荐
yesasia 价格还可以接受 种类也比较少 比fujisan好一些
以上价格比较参考amazon.co.jp得出

至于shopping.msn.com & shopping.msn.co.jp
.com都是美版的 .co.jp都是日本 我看不懂 不过似乎没发国际送货的样子
其实dvd cd book什么的 还是amazon.cp.jp比较方便

scyandzh@2003-08-05 04:37

其实找个中国人开的电玩店就可以找到日版的游戏

wariolou@2003-08-05 22:03

最初由 scyandzh 发布
其实找个中国人开的电玩店就可以找到日版的游戏

我这儿还真没见到中国人开的电玩店

而且还要考虑价格因素
这种情况 要是和老板关系不是很好 会很黑的

ThunderBird@2003-08-06 00:27

在剑桥就有一家,而且可以租游戏玩~~只可惜我连主机都没有,所以也就没这福气啦~

dmd216@2003-08-06 01:25

www.cosmogames.com
www.videogamedepot.com

这两个以前是不错的,价钱也合理。 不过改版后就不太喜欢了。

wariolou@2003-08-06 07:16

cosmogames不怎么样

videogamedepot还不错 价格、种类 都可以接受

多谢

holyelf@2003-08-06 23:13

不出D版的就玩不起……想想KOEI的价位……

icebluetoo@2003-08-06 23:25

不如自己坐飞机去日本买吧!一次过买很多都行,不过前提是MOMEY!
你那里没有代理吗?日本游戏我这里有些代理商专门进游戏!

tvnut@2003-08-07 20:44

可以试试到www.YESASIA.COM买JAPANESE GAME.

我的很多PS2 和 GC游戏都是在那买的.

如果你超过US$49时, YESASIA还提供免费的国际送货.

zhi336@2003-08-10 11:20

如果在米国,不用网站也可买到日本游戏,只不过比美版贵多20元.

wariolou@2003-08-10 17:33

最初由 zhi336 发布
如果在米国,不用网站也可买到日本游戏,只不过比美版贵多20元.

不用网站 那通过什么渠道?

贵$20是什么意思?在日元标价的基础上加$20?

sam123@2003-08-15 01:36

之前有人说过了,www.yesasia.com,那里的确有很多。我推荐那里。

asagimo@2003-08-15 16:40

我都是回国时狂买,或者朋友回国时带的!

«12»共2页