『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]偶的Two Mix究极 ..

yutt8276@2003-07-27 10:41

最初由 dogstar 发布
two-mix的歌不仔细听还真听不出区别 :)

没错阿,two-mix的曲风很相似阿
偶只买到d版,重没看到z版过,哭啊

Dr.Dision@2003-07-27 15:43

当时我的20010101是花180买来的!
北京东西好贵的说~~~~~~~~~~
偶还有好多好东东,以后慢慢帖
比如ZARD的维纳斯油轮告别演唱会的特别限定版^^

Dr.Dision@2003-07-27 15:50

里面还有张多媒体CD-R
有时间放ISO出来给大家

wufei121@2003-07-27 21:10

这这…………太羡慕了~~!!!!
我就从来没见有卖过Z版~5555555——楼上大人,能告诉下在哪里有卖吗?

真是,好想要啊~!~!!~!!!

zijin1983@2003-07-27 21:13

最初由 Dr.Dision 发布

- - 这个…… 广州n多,已经滥了…… 一种60的,一种25的,一种20的……

Dr.Dision@2003-07-27 22:45

沿海城市这种东西一定很多,像北京这里是没法比的
另外zijin1983兄是指20010101有很多还是ZARD限定版?
如果是20010101的话那我过两天传ZARD的CD-R

zijin1983@2003-07-27 22:50

对了…… 没有看见我引用的是两张cd……

我指的是zard拉~

sakurai@2003-07-27 23:18

ZARD那个大盒子限定
最便宜卖过30

zijin1983@2003-07-27 23:51

两个盒子,一个蓝色的塑料袋装着的…… 广州最便宜卖过25…… 那时一时脑子秀逗…… 没买…… T_T

sakurai@2003-07-27 23:55

我就买了简装版的

zijin1983@2003-07-28 00:05

我买的是一个大盒子的…… 里面是那场演唱会的一些照片……

rainmaker@2003-07-28 09:08

楼主好强悍啊...
羡慕

HIROX@2003-07-28 10:39

噢, 全部都是原版吧
樓主果真是two-mix的忠心fans 噢

SHIROH殷@2003-07-28 11:40

最初由 Dr.Dision 发布

这个也很好吗?如果我哪个朋友开口,我就送他

lysuna@2003-07-28 11:55

嗯嗯,已经买过了

«123»共3页