『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[新闻]今天大家有没有 ..

freexue@2003-07-30 10:30

再大几岁当爸爸,然后当爷爷。

freexue@2003-07-30 10:31

:D

生日快乐,红包拿来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~冥王过生日。。。。。。。。

zyb1020@2003-07-30 10:53

hehe 幸好不是和偶mm 一天生日

happy birthday~~~~~~~

碎南瓜@2003-07-30 11:08

最初由 zyb1020 发布
hehe 幸好不是和偶mm 一天生日

happy birthday~~~~~~~
不是赶火车么?
不怕赶不上?:)

zyb1020@2003-07-30 11:20

最初由 碎南瓜 发布
不是赶火车么?
不怕赶不上?:)

12:44 开 嘿嘿 最后的挣扎了

明天偶mm生日 嘿嘿~~

御月无幻流@2003-07-30 13:32

南瓜生日快乐,我在音乐区认识的第一个人是你吗?还是小白啊,小白那家伙死哪里去了……说起来他是漫游唯一听过我说话声音的人,哈哈,有一次和紫微、yellow、小白四个人聊天的时候我因为好玩打电话去他家里的,笑。不过,我后来弄丢了他电话,家里和手机都丢了,55。

orchid@2003-07-30 13:46

最初由 御月无幻流 发布
南瓜生日快乐,我在音乐区认识的第一个人是你吗?还是小白啊,小白那家伙死哪里去了……说起来他是漫游唯一听过我说话声音的人,哈哈,有一次和紫微、yellow、小白四个人聊天的时候我因为好玩打电话去他家里的,笑。不过,我后来弄丢了他电话,家里和手机都丢了,55。

那次和小御、yellow、小白猪四个人聊天,我想会永远记得~~

南瓜大人生日快乐~~继续潜水……

nalanchen@2003-07-30 15:41

南南生日啊…………@@大家低调…………否则我们要去冥界吃蛋糕了……

aya5973@2003-07-30 15:51

南瓜叔叔生日快乐~~~

红包拿来~

Sinnoir@2003-07-30 19:52

南瓜生日快乐~~
顺便要红包~~~

gcc@2003-07-31 00:02

雖然晚了一點...

生日快樂啊~~
^o^

Rikku@2003-08-02 19:25

我雖然是新來的